Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Definitiv Verbesserungswürdig!!

Kein Horrorurlaub aber auch lange nicht alles perfekt. Hier muss sich definitiv was ändern! Ein Hotel mit viel Potential, was aber nicht genutzt wird. Wir werden nicht wieder kommen.

• Die Zimmer waren relativ sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Schlafzimmer mit seperatem Zimmer wo noch zwei Sofas standen die auch als Bett genutzt werden konnten. Barfuß sollte man allerdings nicht laufen, da es doch recht dreckig auf dem Boden war. Es wurde aber jeden Tag gereinigt. Bei der Ankunft haben wir allerdings erstmal selber das Bad gereinigt, da doch recht schmutzig. Auch schimmel war vorhanden was uns aber nicht weiter störte da es sich in Grenzen hielt. Vielleicht mal als Tipp, es fehlt definitiv eine Ablagemöglichkeit für Kleidung und man sollte vielleicht mal einen zusätzlichen Abfalleimer im Zimmer bereit stellen. Es gibt nur einen kleinen Abfalleimer im Bad der nicht ausreicht! An zwei Tagen hatten wir kein bzw. nur kaltes Wasser. Hierzu gab es keinerlei Information. Nur sehr viele genervte Urlauber die sich lauthals beschwerten.

• Zur Gastronomie kann man nur sagen, definitiv Verbesserungswürdig! Sowas haben wir noch nie erlebt. Das Essen war Qualitativ wirklich super. Hier gibt es nichts zu meckern. Frühstück war super, es fehlte an nichts. Mittags das Buffet war okay, wir sind satt geworden! Allerdings haben wir uns mehr als geärgert, das Mittags eine Snackbar angepriesen wird, diese aber nie geöffnet hatte! Abends ging es dann richtig rund! Man musste wirklich kämpfen, am Buffet was zu bekommen. Vorher hatte man schon einen Kampf hinter sich überhaupt einen Platz zu bekommen. Es war einfach völlig überfüllt und das Personal überfordert. Wir haben Urlauber erlebt, die sich fast miteinander prügelten am Buffet. Gerade im Urlaub genießen wir das Abendessen, hier aber nicht. Am zweiten Tag waren wir schon genervt wenn wir dahin mussten und die riesen Schlange am Eingang gesehen haben. Außerdem haben wir Abende erlebt, wo es noch nicht mal genug Teller gab.Was ebenfalls in unseren Augen nicht geht, sind diese Getränke in den Pappbechern! Einen Weißwein aus einem Pappbecher zu trinken, ist kein Genuß! Haben wir auch nicht wirklich verstanden, was das sollte. Wenn man ein Glas verlangte, bekam man häufig genervte Blicke. Es muss sich defintiv da was ändern! Zumal die Pappbecher Getränke schnell getrunken werden mussten, da die Becher nach wenigen Minuten durchgeweicht waren. An der Poolbar trafen wir tagsüber häufig auf eine genervte Mitarbeiterin, die sich nicht wirklich freute wenn man mal ein Getränk bestellte. Natürlich auch hier im Pappbecher!

• Gut
  • Ich lese hier sehr oft das im Hotel weder Deutsch noch Englisch gesprochen wird! Da stimmt definitiv nicht! An der Rezeption konnten wir jederzeit in Englisch unsere Fragen klären. Morgens ist sogar ein Deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption! Im Restaurant kam man allerdings nicht immer mit Englisch weiter! Hier gibt es viel türkisch sprechendes Personal. Sonst wirklich alle sehr freundlich, haben nie was negatives erlebt. Bei der Ankunft standen wir ewig an der Rezeption um einzuchecken. Eine genervte Mitarbeiterin knallte uns den Schlüssel hin als wir endlich dran waren, ohne jegliche Information wo wir hinmüssen oder was uns erwartet. Das lag aber sicherlich an der gesamten Situation, und die Dame war einfach völlig überfordert! Wir haben es nicht persönlich genommen, fanden den Empfang allerdings nicht wirklich schön. Wir bekamen noch nicht mal eine Information, wann es morgens Frühstück gibt usw. Der ausgelegte Infoflyer in den Zimmer nutzt gar nichts, da nur auf Türkisch.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde was aber schnell rumging, da es untwerwegs wirklich viel zu sehen gab. Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen mit vielen Buchten und viel Natur. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es gibt allerdings auch nicht viel drum herum was uns aber nicht störte, da wir eh meistens in der Anlage waren. Ein Spaziergang sollte man aber trotzdem mal machen, da sich die wunderschöne Landschaft echt lohnt.

Es gibt drei Poolanlagen welche wirklich gepflegt waren. Der Animationspool hat drei Rutschen. Haben wir aber nicht genutzt, da viel zu laute Musik und zu viel Trubel. Außerdem gab es dort liegen, wo man noch nicht mal die Rückenlehne verstellen konnte. Auf dem Bauch sonnen war gar nicht möglich. Den Strand können wir auch nicht empfehlen, da völlig verdreckt. Überall Zigarettenstummel und Plastikmüll. Dabei handelt es sich allerdings um einen öffentlichen Strand und man kann dem Hotel dann wohl keine Schuld geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage