- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die ersten 4 Tage währe ich am liebsten wieder nach Hause gefahren. Badezimmer hat grauen voll gestunken. Beim Abendessen hatten sich die Teller gestapelt und die Tischen wurden nicht abgewischt so das alles Dreckig und klebrig war. Immer wieder sind die Kaffee-Maschinen ausgefallen. Einen Tag hatten wir für 3/4 Stunde kein Wasser kann ja passieren. Aber das am nächsten Tag alle Süss Getränke nach salz geschmeckt. Das Essen war lauwarm bis meistens kalt. (Weniger ist mehr) Strand geht gar nicht, Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Zimmer und Badezimmer viel zu wenig ablagen. Sauberkeit ja na. Die ein Rutsche war eine ganze Woche Defekt. Auflagen für den Preis sollten einmal ersetzt werden. Info Veranstaltung durch Reiseleiter gar nicht hilfreich. Natürlich gab es auch Positives; Essen auf der Terasse war ein Traum. Die Gartenanlage ist sehr schön und gross. Mann konnte auch auf dem Rassen liegen. Reklamationen bei der Rezeption über Defekter Wc-Deckel, Duschkopf, wieder gestank im Badezimmer, wurde sehr schnell behoben. Reservieren der Liegen bei Relax Pool wurde nicht zugelassen. Super, endlich ein Hotel das durchgreift. ab dem 5. Tag hatte es gebessert mit Tischabräumen und abwischen. Wir hatten eigentlich gar nicht so grosse ansprüche weil der Urlaub doch eher günstig war. Aber vieles musste eigentlich gar nicht sein. Sehr, sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Frau Sandra, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung