- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer große Anlagen mag, ist dort gut aufgehoben. Das Essen ist gut, aber die Atmosphäre der Speisesääle eine Katastrophe. Ebenso das Anstellen beim Essen, das Holen der Getränke und das Suchen von Besteck und Tellern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, nach einer weiteren Wolldecke mussten wir 4 mal fragen,. aber die defekte Steckdose wurde sofort repariert. Ein Kellner trieb es mit seinen Scherzen etwas weit, das Ende war ein kaputtes Handy. Das wurde sehr ernst genommen, und wurde ohne Probleme repariert . Lage ist sehr schön, viele Ecken, so das man die Menschenmassen nicht so merkt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team