- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen waren wir von der Hotelanlage sehr angetan. Der Blick über das Meer ist phantastisch gewesen und die am Felsen angelegten Sonnenterrassen luden zum Sonnenbaden ein. Dass man bei AI die Sonnenliegenauflagen extra bezahlen musste, d.h. 40 Euro in 14 Tagen, befremdete uns ein wenig. Bei den Badetüchern wären auch Kosten entstanden; diese hatten wir jedoch selbst. dabei. Leider waren trotz der auslaufenden Saison zu viele Menschen in der Anlage, so dass, vor allem beim Abendessen, ein furchtbares Durcheinander entstanden ist. Jedoch am Tag über verliefen sich die Menschen in der Anlage, Wären zu dieser Jahreszeit weniger Gäste anwesend gewesen, so käme der Gedanke an einer evtl. Urlaubswiederholung auf. Als ehemaliger Tennisspieler haben mir die beiden sehr gut angelegten Kunstrasenplätze imponiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team