Ein Schmuckstück,das in die Jahre gekommen ist. Mit einigen Renovierungen denke ich kann man daraus wieder ein sensationelles Hotel machen. Die Lage hat mir persönlich super gefallen,sehr idylisch. Im Oktober waren auch nur 800 Gäste dort,wenn im Hochsommer 1800 Gäste dort sind,kann ich mir die Jagd um Liegen und die besten Plätzen gut vorstellen. Das war im Oktober jetzt garnicht so. Alles im Allem waren wir zufrieden und hatten einen angenehmen Urlaub dort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Betten und auch die Kinder-Betten(sind nur Sofas) sind sehr hart und unbequem. Auch sollte man darauf achten,nicht im 1700 Trakt untergebracht zu werden. Dort befinden sich die Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen. Wir waren in Zimmer 1713 zu dritt untergebracht. und das war sehr eng und ungemütlich Die Zimmer sind runtergekommen und nicht bewohnbar. Der Duschvorhang ist alt und fleckig. Die Lichter vor unserer Tür und von unseren 2 Nachbarn waren alle kaputt und somit musste man schauen,das man heil die Treppe runter kommt. Andere Zimmer ,die ich mir angeschaut habe, waren dafür ganz in Ordnung. Diese liegen auf der anderen Seite Richtung Meer. Müssten die Nummer 1200 haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war geschmacklich meistens sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Leider war es fast immer nur lauwarm oder kalt. Ausser am Grill oder beim Pizzabäcker,da hatte man meist Glück.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Wir haben sehr liebe und aufmerksame Menschen dort erlebt. Der Grossteil der Angestellten ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animations Team war super,sowie der Sandwich- Zubereiter und der Bäcker.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das klare Wasser und der kleine,aber feine Strand haben unseren Urlaub absolut gerettet. Die Lage ist einzigartig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Fernöstliche Behandlungen
- Spezialmassagen
Super Team,sind alle sehr zu empfehlen! Wir hatten mehrere Massagen,Hamman und Anwendungen gebucht,die alle super waren und vom Preis gut.
Beliebte Animation
- Sightseeing
Schön und auch sehenswert sind Ausflüge nach Kusadasi,Cesme und Ephesus
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eis gibt es nur gratis zwischen 15-16 Uhr,das finde ich garnicht in Ordnung bei All Inclusive Ein Bällchen Eis hat ansonsten 1 Euro gekostet Ab 23:00 Uhr gibt es auch keine Getränke mehr im All Inklusiv,da wird ordentlich zugelangt. 7 Euro ein Bier 15 Euro ein Apperol(den gibt es auch davor nie gratis,genausowenig wie Cocktails) 3 Cocktails gibt es zur Auswahl gratis,die eher lieblos gemacht sind und auch nicht schmecken
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Herr Benedikt! Zuerst möchten wir Ihnen danken, daß Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub, bei uns, mit einigen Unannehmlichkeiten, genossen haben. Wir werden natürlich Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und Sie in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie, nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team