Die Hotelanlage ist groß und hat eine wunderschöne Lage. Es gibt Bereiche wie Zimmer, die müssten mal erneuert werden und besser gereinigt werden. Der Strand sollte dringend besser gepflegt werden. Ansonsten ist alles gut. Das Fußballcamp mit Peter H. anzubieten ist auch sehr gut, wo viele Kinder dran teilnehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier wäre es dringend notwendig zu modernisieren.
Bisher, das beste Essen in einem Hotel in der Türkei gehabt.
An mehreren Stellen der großen Hotelanlage gab es Getränkebars. Die Mitarbeiter dort haben ihren Job super gemacht. Einziges Manko die Reinigungskräfte von den Zimmern. Hand- und Badetücher wurden leider nicht täglich ausgetauscht. Und die Zimmer nur schnell grob gereinigt.
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel in Sigacik. Auf der einen Seite hat man den Strand und auf der anderen Seite des Hotels Felsen mit Wasserfall.
Für uns als Familie mit zwei Fußballbegeisterten Kindern war es sehr super, dass es den Fußballcamp mit Trainer Peter H. gab. Die Kinder haben täglich jeweils an zwei Terminen am Fußballcamp teilgenommen und hatten riesig Spaß mit Peter und den anderen Kindern. So konnte man als Eltern auch mal 4 Stunden am Tag ohne die Kinder verbringen… Vielen Dank an Peter H. für das Fußballcamp im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Herr Burak! Zuerst möchten wir Ihnen danken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, daß Sie den Aufenthalt, in unserem Feriendorf, genossen haben. Die Handtücher, in den Zimmern, werden alle zwei Tage gewechselt. Natürlich nehmen wir Ihre Bewertung ernst und werden Sie in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Außerdem freut es uns, daß Ihnen unsere Küche und der Fußball mit Peter gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie, nächstes Jahr, wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team