Alles sehr sauber, riesige Anlage, Panorama traumhaft, keine auffälligen Mängel. wenn ihr Anfang juni reist, nehmt euch am Besten für abends noch einen wärmeren Pulli mit. Preisleistungsverhältnis super.
sauber, groß, stylisch und gemütlich. terasse war ein toller zusatz..ich glaube wir hatten ein renoviertes zimmer
die Anzahl der Restaurants wurde ja schon beschrieben. Das Essen war sehr gut. Ich bin jeden Tag satt geworden und mit 3 kilo mehr nach Hause gekommen...es spricht also für sich :) Jetzt mal ernsthaft--->es gab nicht übermäßig viel, aber es genügt für alle Mir persönlich hat es super gefallen. Das Restaurant ist ausserdem ein Traum...wunderschöner Ausblick, freundliche liebe nette zuvorkommende "kellner" und vor allem sehr sauber. Trinkgelder habe ich dem Personal persönlich gegeben. Es gibt zwar tipboxen aber wer weiss wo das geld dann ankommt.
Super freundliches nettes Personal. Alle Kellner, Reinigungsfachkräfte, Gärtner, Technicker,vor allem Animateure die wir angetroffen haben waren durchaus zuvorkommend. Sie haben ihren Job sehr gut gemeistert. Jeder konnte bisschen englisch, deutsch oder französisch, sodass es mit der kommunikation doch irgendwie hinhaute.
Wir sind nur 1h vom Flughafen bis ins Hotel unterwegs gewesen. Da es bei uns ein purer Bade,-Erholungsurlaub war, haben wir die Anlage nicht wirklich verlassen ---> alles im Hotel vorhanden (kleine Lädchen, die auch nicht überteuert sind, sowie man es sonst kennt) Ausflüge werden oben in der Lobby angeboten.
Animationsteam war klasse, nicht zu aufdringlich, freundlich und haben gut deutsch, französisch und englisch gesprochen. Den Kinderclub haben wir aufgrund kinderlosigkeit nicht beanspruchen, haben aber die FTI-Leute die die kinder betreut haben kennengelernt und fanden diese äußerst kompetent. Schade dass die Auflagen/Handtücher an Pool und Strand nicht inclusive waren,aber auch nicht so tragisch, denn für 2 wochen bezahlten wir nur 10euro pro person. Liegen am Pool hat man zu jeder Zeit bekommen. Schön war dass wenige Liegen vorreserviert wurden, sodass man ruhigen gewissens auch um 9uhr noch plätze bekommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast Anne, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis