MarA (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Eine reine Katastrophe nie mehr wieder

Sehr schlecht

Sehr sehr enttäuscht gewesen für den Preis war das das letzte Schrott ..sehr viele Menschen alles unorganisiert Zimmer am arch der Welt muss Mann 3 mal überlegen ob Mann laufen muss Unser Zimmer ein reine Katastrophe die schränke waren kaputt Toilette war so dreckig und stinkt die Amaturen waren so kaputt Toilettendeckel war kaputt Laute Klima kann Mann nicht schlafen dadurch Paar Menschen Rennen um was zu essen und Tisch zu bekommen schreiende Kinder die arme Mitarbeiter müssten nur hinterher aufräumen keine gibt Trinkgeld Wenn man eine liege haben möchte dann muss man um 5:00 Uhr aufstehen und seine handTücher am besten mit Klebeband kleben damit keiner die weg macht der Kiosk alles so teuer Zahlung mit Euro beim Geld Wechsel fehlt mir 50 Lira weil in Rezeption nie Geld haben zum Wechseln erst mal müssen die die Menschen verstehen kein Sprachkenntnisse i Wenn man dem Bus nimmt wird man abgezockt bezahlt man fünf Euro fur n fährt wir waren froh dass wir zu Hause zurück Flügen können Wellness Zac zac bist du fertig für das Geld muss Mann 2 mal überlegen Der Frieder hat gar keiner Ahnung hatte schon papa Verletzung blutende Fingernägel Ich gebe ich die Mitarbeiterin keine Schuld ich gebe die Menschen die Schuld die alles zerstört haben und fehlende Organisation Der Aussicht war alles wunderbar Meer allerdings sehr windig manchmal Gab viele Menschen haben alles kaputt gemacht 1er zum Beispiel hat das Essen mit die Hände genommen viele nur am saufen und eine hat acht Sandwiches machen lassen wenn du ein Stück Fleisch möchtest dann musst du dich einstellen und mit 30 Minuten rechnen wenn sie ihre Ruhe haben wollen dann buchen Sie bitte nicht dort sie werden sehr sehr gestört und enttäuscht Besteckgläser Teller alles schmutzig Stadt Reisen auch Katastrophe kein Organisation da hast du mehr Stress als die Stadt zu besichtigen nur laufen aber dafür sehr teuer bezahlen man findet nichts zum shoppen alles alt und sehr teuer ich würde dort nie mehr wieder buchen und schade das wir uns ein Jahr uns gefreut haben für ein Schrott Urlaub

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war so schlimm man kann nicht schlafen laut Klimaanlage am besten die Tür von der Toilette zu machen sonst stinkt die ganze Zimmer die Amaturen waren kaputt die Duschhahn der war kaputt Toilettendeckel war kaputt und am ersten Tag haben wir kalte Wasser bis wir uns beschwert haben

• War genug Essen da aber man muss sich wirklich lange Zeit nehmen damit man an den als Fleisch dran geht oder Fisch die Menschen rennen um einen Tisch zu bekommen Menschen nur am saufen die Besteck und Gläser und Teller an war nicht so richtig sauber wenig Mitarbeiter sehr überfordert

• Sehr schlecht
  • Da ist keine Service da sind Leute die räumen auf wenn du es machen nichts man richtig die Tische sauber wenn du was fragst wer gar keine Antwort gegeben wenn du wechseln möchtest gibt’s kein Wechselgeld ganz schlecht organisiert überfordert durch die Menge von Menschen

• Schlecht
  • Lager was schön war alles voll liegen waren immer reserviert einen Tag vorher Schwimmbetten dreckig Tische dreckig Gläser dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:MarA

Sehr geehrte MarA, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage