Aylin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel nicht weiter

Das Hotel Ansicht Ist ein schönes Hotel Aber wenn es um die Mitarbeiter geht sie sind alle sehr jung und man merkt Ihnen an das Sie wenig Erfahrung haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Mitarbeiter bei der Animation waren sehr sehr nett und witzig vorallem der jimmy, ates, und bilal. Sie haben meine Familie und mich zum lachen gebracht der ates war immer sehr hilfsbereich und nett der bilal genau so. Der Jimmy ist wirklich eine sehr lustige Person er hat uns ganz besonders zum Lachen gebracht und hat immer gute Laune mitgebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Aylin, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage