Metin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach Katastrophe

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir angekommen sind mit 2 Kindern um 21:00 Uhr haben wir nichts zum Essen bekommen. Beim Ankunft konnten wir unsere Koffer den Berg hoch selber tragen. Wir waren einfach froh das wir nach 3 Tagen raus waren. Bucht nichts unter 5 sterne

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Ich kann euch nur eins sagen solche Zimmer habe ich noch nicht gesehen. Ich wollte Zimmer wechseln und habe mehrere Zimmer mir angeschaut und einfach schlecht. Ungemütlich, Matratze Stein hart. Härte war Badezimmer für ein 4 Sterne hotel einfach alles schlecht.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ich lege sehr grossen wert drauf auf Sauberkeit. Aber was ich hier gesehen habe das ist nicht normal.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

An der Rezeption habe die das nicht hinbekommen uns ein Taxi zu rufen. Wer wirklich Qualität erwartet der ist hier einfach falsch. Über Service will ich garnicht reden.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Wer wirklich auf Sauberkeit und Service wert drauf legt ist hier fehl an Platz. Ich war in sehr vielen Hotel in der Türkei aber sowas habe ich nicht erlebt. Nach 3 Tagen haben wir umgebucht. Ich wollte sofort beim ersten Tag ging leider nicht. Ich habe mich beim eincecken im Bahnhof gefüllt. Es ist einfach grausam . Solche Zimmer habe ich noch nich gesehen einfach schlecht. Unter der Matratze voll mit Farben. Über Sauberkeit will ich garnicht reden.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Ich wollte ins Fitnesscenter. Das Laufband war angeblich ausser Betrieb. Man würde seit Wochen auf ein Teil warten.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Metin

Sehr geehrte Herr Metin,, Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel Club Resort Atlantis nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail (guestrelations@clubresortatlantis.com). Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage