- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das hotel liegt am meer und bietet zu den mahlzeiten einen sehr schönen ausblick. wir haben alle mahlzeiten im buffet-restaurant zu uns genommen und waren sehr zufrieden. die anlage ist nett, allerdings recht hügelig und somit für gehbehinderte nicht unbedingt empfehlenswert. die wege sind nachts teilweise schlecht ausgeleuchtet. die verfugten steinplatten wurden zu stolperfallen. wir hatten ein familienap. mit zwei zimmern. das bett im zweiten zimmer war bei anreise nicht gerichtet und wurde von uns drei mal reklamiert. wir hatten dann die bettwäsche um 23.00 uhr im zimmer und durften es selbst beziehen. die pools sind ok. besonders gefiel uns der meersalz-pool, da dort keine stetige beschallung stattfand. uns hat gestört, das die toiletten, die für die grösse der anlage zu gering an der zahl sind, auch vom personal genutzt wurden. waren auch immer verschmutzt, ja ekelig. im barbereich sass auch personal und rauchte bzw. surfte im wlan. hab ich noch nie in einem anderen hotel erlebt. achtung mit dem inhalt des kühlschranks. wir hatten ein bier und mussten den kompletten inhalt zahlen. als wir uns beschwerten, wurde uns mitgeteilt, dass das normal wäre. zur abreise nachts wurde uns kaffee und croissants versprochen, die wir erst nach aufforderung erhielten. positiv zu erwähnen ist die deutsche guest relations. er war immer freundlich und hilfreich. da ich schon andere hotels in der türkei mit 4 sternen erlebt habe, fehlt der wunsch einer wiederholung im atlantis aufgrund der mängel gering aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team