Wir hatten im Atlantis einen schönen Urlaub, allerdings muss man sich darüber klar sein, dass man in eine sehr große Anlage kommt, das hat eben Vor - und Nachteile. Mit großen Menschenmengen gemeinsam die Mahlzeiten einzunehmen, muss nicht immer entspannend sein, zumal sichnauch nicht immer alle zu benehmen und zu kleiden wiissen. Von Seiten des Hotels wurde aber sehr viel getan, das Restaurant in einem guten Zustand zu halten. Essen war lecker, abwechslungsreich, Geschirr immer reichlich uns sauber vorhanden. Sehr zuvorkommendes, perfekt deutschsprachiges Personal immer an der Rezeption zu finden, jederzeit freundliche und kompetente Auskünfte! Wasserflaschen sowohl an Bar als auch täglich neu im Zimmer! Unsere Kritikpunkte : Permantete Musikbeschallung an fast jedem Ort dieser riesigen Anlage, nicht nur an Pools, Rezeption und Bars, auch in jeder 2. Palme hängt ein Lautsprecher....Ausnahmen die wunderschönen Holzdecks am Meer, für uns war dieser Musikgeschmack nicht nachvollziehbar. Obwohl wir mit 2 erwachsenen Kindern ein Familienzimmer bezogen haben (2Doppelzimmer), haben wir nur 1 Schlüssel erhalten, was sehr mühsame Absprachen und komplizierte Planungen zur Folge hatte, das war ärgerlich, zumal die Anlage ja sehr groß ist. Das Zimmer war einfach, aber immer sauber, Handtücher ausreichend vorhanden, alles Personal freundlich und zuvorkommend. Unterhaltungs und Sportangebote gibt es auch genug. September sehr schön, manchmal windig, nicht zu heiß. Auch wir haben den schönen Spaziergang nach Teos gemacht und waren sehr schnell in einer anderen Welt, sehr zu empfehlen, sehr ruhig und idyllisch, interessant! Türkische Landwirtschaft auf altgriechischen Tempelfundamenten...fantaschtisch!
Einfach, funktionell, sauber, aber nur 1 Schlüssel für 4 Erwachsene!
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, das Essen war lecker, Auswahl groß, Wein recht gut!
Freundlichkeit, Deutschkenntnisse, Sauberkeit - alles in Ordnung!
Wie bisher beschrieben Man kann übrigens sehr gut auch mit dem Dolmus nach Izmir fahren, einmal umsteigen in Seferehisar! Daurt etwas länger als mit Taxi, ist aber viel günstiger ( sogar mit 4 Leuten!), macht Spaß und man ist flexibler,
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team