Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub, gerne auch länger :-)

Gut

Also allen Unkenrufen zum Trotz muss ich mich über die vielen schlechten Kommentare sehr wundern! Die 4 Sterne Landeskategorie ist mit anderen Hotels die wir mit dieser Bewertung besucht haben durchaus zu vergleichen! Lt. Auskunft unseres Reisebüros sollte man eh einen Stern wegrechnen, dann liegt man ungefähr richtig! Außerdem sollte man sich von vornherein Gedanken machen, ob man die "Spar zimmer" wählt oder die paar Euro mehr für ein normales Zimmer investiert! Wer noch mehr möchte, muss mehr ausgeben und ist hier falsch!

• Gut
  • Unser Zimmer war für 5 Personen zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und sogar feucht gewischt! Regelmäßig wurde unser Vorrat an Trinkwassser ins Zimmer gestellt. Die Klimaanlage kühlte auf angenehme Temperaturen und die Betten waren in Ordnung. Der Wasserdruck in der Dusche war der Hammer :-)

• Also wie es hier Beschwerden geben kann...... entzieht sich meiner Kenntnis! Der Restaurant Bereich liegt malerisch direkt am Meer, wir genossen beim Frühstück die Morgensonne und beim Abendessen den Sonnenuntergang! Wir haben selten ein Hotel gesehen in dem es so viele Salat Varianten gab! Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker! Am Eingang vor dem Restaurant waren die verschiedenen Gerichte zur Orientierung aufgebaut. Diese gab es dann entweder im Gebäude oder frisch zubereitet an 4-5 Stellen direkt beim Koch abzuholen. Es gab von Pommes bis Kebab etc. alles... also auch Landes typische Speisen. Leute, wer hier nichts findet ist selber schuld!! Von verdreckten und verschimmelten Automaten etc. können wir nicht berichten, im Gegenteil, die Angestellten reagierten sehr flott bei leeren Behältern, heruntergefallenen Speisen etc. Warum sollte es hier noch ein Kids Menü geben?? Es gab massig für Kinder die ihr Essen auch direkt selbst von den Theken holen konnten. Von Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, Pizza, Schnitzel, Hähnchen Nuggets.... alles da!

• Gut
  • Das das Personal unfreundlich sein soll, kann ich nicht bestätigen. Wir sind immer nett und schnell bedient worden! ( Einchecken, wlan, Hotelführung, Koffer aus Zimmer abholen..... etc. ) Das Problem bei manchen Gästen lag wohl einfach an der mangelhaften Kommunikation. Es gab ca. 8 Personen im ganzen Club die Deutsch sprachen! Tip: Der Nachtportier spricht perfekt :-) wie auch die an der Gästeinformation. Die Mädels an der Rezeption geben sich auch echt Mühe. Ein paar Brocken in Englisch helfen ungemein ;-) Und Leute warum nehmt ihr euch nicht die Zeit, ihr habt doch Urlaub......

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen Izmir entfernt und liegt wunderbar an einer kleinen Bucht. Für einen Erholsamen Badeurlaub perfekt. Im Ort gibt es ein weiteres Hotel, sonst nix ... sehr ruhig ;-) Der Strand besteht aus 2 Teilen. Zum einen in einen privaten Hotelteil, der etwas erhöht und abgesetzt auf einem Plateau liegt und sich herrlich zum zurückziehen eignet. Der andere besteht aus einem öffentlichen Strand, den wir aber nicht nutzten da unsere Kinder den Animationspool (einer von 3) bevorzugten. Die Anlage ist herrlich groß und lädt auch auf den Wiesen zwischen den Olivenbäumen und Dattelpalmen auf extra bereitgestellte "Lümmelsitzen" zum verweilen ein. Wir haben uns die Anlage zeigen lassen und fanden uns so ziemlich schnell zurecht. Alles in Allem: Wir haben den Urlaub genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen!!

• Gut

Da wir sportlich nicht aktiv waren kann ich nur die Animation loben deren Aktivitäten wir beobachtet haben. Es gibt einen gepflegten Tennisplatz. Es wurden am Pool von Wassergymnastik, Wasserball, Schnuppertauchen durchgeführt. Außerdem Steppaerobic, Joga, Volleyball und Fußball in den eigens dafür vorhandenen Areal durchgeführt. Einmal pro Woche sogar ein Turnier. Außerdem Padi Tauch- und eine Surfschule Der Kinderclub war irgendwie nie richtig besucht! Unsere Kinder waren auch lieber bei uns. Lag vielleicht auch an den Temperaturen. Die vielen Spielplätze wurden von unseren Kids angenommen und sie hatten sichtlich Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei bein uns im Club resort Atlantis zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage