hülya (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
atlantis

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ist nichts für kinder ..................................................................................

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

es war vieles kaputt toilette kein bett für mein kind. nur ein bett war da keine couch minibar war nur stilles wasser drin

• Geschmack
    Schlecht

das essen war immer gleichm es war nicht immer traditional türkisch.

animation war nicht so toll. mini club war reinster reinfall, die hatten nichts mit den kindern unternommen

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:hülya

Sehr geehrte Frau Hülya, Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel Club Resort Atlantis nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail (guestrelations@clubresortatlantis.com). Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage