Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinem Geldbeutel sehr empfehlen

Gut

Die Anlage ist super groß und schön. Das Ambiete bezaubernd. Die Aussicht beim Essen wunderschön. Die Poolanlagen individuell, ausreichend groß, leicht trübes wasser aber sauber. Das Programm vielfältig und super Animationsteam. Die Zimmer eher klein und aufs nötigste beschränkt aber sauber. Die Situation beim Essen ist mega stressig bei voll Auslastung. Langes anstehen, keine ausreichende Beschriftung und fehlender Dressing (selbst kreieren mit Öl, Ziteone und Salz Pfeffer vom Tisch). Uns persönlich zu wenig frisches Obst. Am schlechtesten würde ich das Personal bewerten, da es so gut wie niemanden gab der Deutsch geschweige den Englusch konnte. Sehr unpersönliche Behandlung. Im großen und Ganzen aber empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel und Familien mit Kindern jedes Alters. Das schönste sind die Zugänge ins Meer an den verschiedenen Buchten. Der Strand ist nah aber öffentlich. Allerdings mit reserviertem Bereich für Hotelgäste. Leider aber kein/wenig Sandstrand sondern kleine Steine.

• Eher klein und Austattung mager, aber sauber. Betten sehr bequem.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Fahrt mit Klimatisiertem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast Stefanie, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage