Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren nun schon das 4x in dieser Anlage, was doch schon alles sagt! Die Lage ist etwas Abseits, doch mit dem Filmisch ist der nächste Ort leicht erreichbar.

• Alles da was man braucht! Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden.

• Gut
  • Für Jeden was dabei Zu den Getränken: Es wäre super schön, wenn auch die Sonnenterrasse unterhalb der Tauchstation eine kleine Bar bekommt, da der Weg für Kaffee usw dann nicht so weit ist!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer darauf bedacht, das benutzte Geschirr abzuräumen.

• Die Lage ist super schön, wie auf den Bildern zu sehen.

• Gut

Es gibt genügend Möglichkeiten Sport zu treiben, wie mit Gymnastik, Wasserspiele, Zumba, Volleyball, Dart usw. Am Meer befindet sich eine Tauchstation, die Kurse anbietet und auch Schnuppertauchen machen was ein tolles Erlebnis ist, für den der es noch nie gemacht hat. Selbst Ängstlichen wird durch die ruhige und vertrauenswürdig Art des Tauchlehrers Ethem die Unterwasserwelt eröffnet. Ist Jedem zu empfehlen. Surfschule und Bananaboot gibt's gleich um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Lieber Gast Birgit, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage