An sich ist es wirklich eine schöne Anlage. Aber für Kleinkinder gibt es nur einen kleinen Babypool mit nicht einmal einer kleinen Rutsche. Und es gibt einen Babypool mit Salzwasser und ebenfalls nichts zum Spielen. Für die grösseren Kids gibt es 3 Rutschen und das ist ok.
Zimmer sind sehr gross und schön, doch leider fehlen Schränke. Bei unseren 3 Kindern im Zimmer gab es keinen einzigen Schrank oder Kommode. Lediglich ein kleiner Tisch. Bei uns im Zimmer gab es einen Schrank mit Vorhängen. Für 2 Personen ausreichend. Für 5 Personen leider nicht.
Essen war wie immer in der Türkei. Genug Auswahl und immer was zum Essen da. Finde es nur sehr schade das es kein Eis für die Kinder gibt
Der Service war nicht so gut. Am Anfang sassen wir beim Essen drinne , dort sind die Teller leider nicht abgeräumt worden. Als wir draussen sassen , hat es in den letzten ganz gut funktioniert. Leider gab es oft zu wenig Löffel oder Tassen. Unsere Zimmer wurde schlecht gereinigt. Der Boden war sehr dreckig und wurde nicht jeden Tag nass gewischt. Und leider wurde auch nur mittig geputzt und in den Ecken sammelte sich der Dreck. Ebenfalls ist im Bad das Waschbecken garnicht geputzt worden.
Die Aussicht ist sehr schön. Vom Hotel aus geht ein Bus in die Stadt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geerthe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Club Resort Atlantis Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare führen uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihre Gedanken mit Ihnen teilen. Es wäre mir eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,