Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Zimmer sind alt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut und werden jeden Tag geputzt. Die Sauberkeit ist uns wichtig aber die Zimmern sind alt aber das stört uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war gut es gab sehr viel Auswahl. Das Restaurant hat einen schönen Ausblick da Punkt es am meisten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist freundlich und sie machen ihren Job.

• Pool

Wir haben immer Volleyball gespielt und das hat uns am meisten Spaß gemacht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 verschiedene Pools was echt super ist und zwei kleine Kinderbecken. Am meistens hat uns der Animationspool gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön das Salzwasser ist herrlich es ist halt kein Sandstrand sondern ist kleiner feiner Kies.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer, der Vielfalt unserer Mahlzeiten und unserer atemberaubenden Aussicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es unser oberstes Ziel ist, bei unserem Qualitätsservice keine Kompromisse einzugehen, und dass Ihre Meinung in diesem Sinne für uns wertvoll ist. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen, Sie wiederzusehen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage