- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick eine wunderschöne Anlage, toll bepflanzt, super Meerblick, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Leute die auf Rinderfleisch stehen, werden enttäuscht, kein rotes Fleisch! Ganz großes Lob an die "armen" Kellner, die trotz des Stresses, stets gut gelaunt waren! Die Anlage liegt abgelegen und sehr ruhig, trotzdem kommt man mit dem Bus oder Taxi überall hin. Abstriche beim Zimmer, dreckig und viel zu klein. Doppelzimmer = 16qm mit vier Betten :( also für Eltern absolut keine Privatsphäre. Der Strand sollte privat sein, war jedoch öffentlich, was nicht unbedingt prickelnd war. Die Liegen im Hotel durften eigentlich vor neun Uhr morgens nicht belegt werden, waren jedoch vor acht bereits belegt. Wir waren im Hochsommer dort, da kam man auf etwa 2500 Gäste (laut Aussage des Personals), am Pool und während der Mahlzeiten seeeehr nervig. Vieles im Hotel war gebührenpflichtig und enorm teuer!!! Leider war das Hotel ausschließlich auf Franzosen und Italiener ausgerichtet, Musik, Animation, Kinderclub. Das war super schade, wir hätten es gern türkischer gehabt. Vorallem gab es genauso viele türkische, deutsche und polnische Gäste. Ernüchternd. Wir haben es uns so schön wie möglich gemacht, würden dorthin aber nicht mehr fahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team