- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren vor kurzem für eine woche in diesem hotel. die lage des hotels ist wirklich super. der grosse pluspunkt dieses hotels sind eindeutig die strände, buchten. es gibt sandstrand, eine sehr schöne bucht und verschiedne weitere möglichkeiten zum baden. das grosse manko dieses hotels ist eindeutig das essen bzw die nebenkosten für safe, badetuch, strandmatte usw. es gibt zwar relativ viel auswahl an essen, dennoch schmeckt es nicht besonders. allerdings haben wir uns immer etwas geniessbares gefunden.PS speziell beim abendessen gibt es lange wartezeiten um einen tisch zu bekommen (einfach zu viele leute für dieses hotel) die freundlichkeit des personals lässt auch manchmal zu wünschen übrig. bungalows sind aufs einfachste ausgelegt. trotzdem können wir dieses hotel weiter empfehlen um sich eine kleine auszeit vom hecktischen alltag zu gönnen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast! Danke für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel! Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen grüssen Hotelleitung