- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war 10 Tage in dem Hotel. Das Einchecken war ohne irgendwelche Info´s oder sonstigen Erklärungen (mir wurde leidiglich ein Umschlag in die Hand gedrückt mit Zimmerschlüssel und Beschreibung der Anlage). Das Essen war sehr gut und reichhaltig in der Auswahl, allerdings hatte man immer das Gefühl, dass das Hotel überbucht sei, da man ewig nach einem Tisch suchen mußte und auch nie wußte ob der Tisch noch frei war, wenn man vom Buffet zurückkam. Die Tische wurden teilweise oder gar nicht abgeräumt und neues Besteck musste man sich selber suchen. Service Fehlanzeige! Die Anlage war gepflegt. Die Pool-Liegen nur selten frei vorzufinden. Das übliche eben bei Touristen...sie wurden reserviert (obwohl überall Schilder hingen, dass man dies nicht tun solle) und waren ewig nur durch ein Handtuch belegt. Allerdings wäre es wohl schöner, wenn es auch allgemein mehr Liegen geben würde. Ich würde sagen das ist ein 3 Sterne Hotel, aber 4 Sterne hat eher nur der Koch verdient.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel Club Resort Atlantis nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail (guestrelations@clubresortatlantis.com). Mit freundlichen grüssen Hotelleitung