Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, es war so wie wir uns das alles vorgestellt hatten. Es ist super zu empfehlen. Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick ins Meer.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das essen hat uns sehr geschmeckt, die Umgebung des Restaurants war sehr schön und romantisch. Letzendlich war das Hotel aber sehr überladen, was man leider im Restaurant auch gemerkt hat, die besten Plätze waren leider immer weg.
Es wurden sehr gut mit Wünschen oder Beschwerden umgegangen. Da würde ich Herrn Faki sehr loben, es wurden Beschwerden auch so schnell wie möglich verbessert oder wünsche umgesetzt.
Die Fahrt war ca 1 Stunden von Flughafen. Es hat eine sehr schöne Umgebung.
Wir hatten sehr viel Spass, Abends gab es eine schöne Unterhaltung mit Minidisco für die kleinen. Es gibt ein Meerwasser Pool, Relax Pool und Pool mit Rutschen. Ein Besuch ins Sauna Hamam würde ich empfehlen, mit Welnes Paket. Da kann man sich sehr gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrte Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie uns mitteilen, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, bald eine noch angenehmere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Freundliche Grüße,