Wir waren als Familie bereits zum 3. mal im Urlaub im Antlantis Resort und haben uns rundum wohlgefühlt und ganz herzlich umsorgt. Als Veganer haben wir besondere Bedürfnisse auf die die Angestellten eingegangen sind und von der Hotelleitung wurden wir freundlichst mit allem versorgt was wir brauchen, nachdem wir im Voraus in Kontakt getreten sind und unsere Wünsche geäussert haben. Das Buffet ist reichhaltig, man bekommt wirklich immer mehr als genug, die Salate und Antipasti sind fantastisch. Der Chefkoch Inan ist ein ausgesprochen herzlicher Mensch der sich wirklich sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Man darf als Veganer keinen Standart erwarten wie in der Schweiz oder Deutschland, dafür kennen die Menschen in der Türkei sich einfach zu wenig damit aus aber sie tuen ihr Bestes was uns persöndlich sehr berührt hat. Wir fühlen uns im Antantis ausgesprochen wohl, die Menschen sind sehr freundlich und liebenswürdig. Die Anlage ist für diese Preisklasse geradezu luxuriös, die Aussicht ein Traum. Das Anwesen ist einfach riesig, man kann locker innerhalb des Resorts gemütlich joggen gehen. Der Fitnessraum ist allerdings wirklich in einem sehr schlechten Zustand. Die Geräte sind alle kaputt oder nur sehr eingeschränkt benutzbar. Für eine Familie die viel Wert auf Sport in den Ferien legt, ist das leider sehr bedauerlich. Wir hoffen darauf, dass die Geräte bis zum nächtsten Jahr endlich erneuert werden. Der Tennisplatz ist nicht perfekt aber er kann gut bespielt werden. Das Netz sollte etwas besser gespannt sein. Zimmer sind glücklicherweise nicht auf modern getrimmt sondern herrlich romantisch gemütlich. Sauberkeit absolut in Ordnung. Es gibt täglich frische Handtücher, und Wasserflaschen aufs Zimmer geliefert. Es gibt viel lustige Events an denen man teilnehmen kann. Leider ist die Lautstärke am Abend viel zu laut für Kinderohren darauf sollte etwas geachtet werden. Aber es gibt von morgens bis abends viel lustiges zu erleben es wird viel getanzt und gelacht. Das Personal ist extrem kinderlieb, jedes Kind wird besonders lieb behandelt, was ihnen ganz besonders gefällt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Atlantis verbringen und zählen jetz schon wieder die Tage bis zur Wiederkehr, weil wir uns nicht nur herzlich willkommen sondern tatsächlich Zuhause fühlen. Vielen dank für alles, es war wünderschön bei Euch <3
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Amisajo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten . Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment