Eine Reise in das Hotel ist empfehlenswert , da die Lage super ist ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Die Hotelanlage ist riesig in Form von Bungalows aufgebaut und hat 3 große Pools. Das Essen ist mehr als ausreichend, denn jeder findet etwas zum Essen ( die Auswahl ist riesig ). Die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird sehr groß geschrieben. Die Animation ist auf Französisch aber auch als deutscher Urlauber kann daran teilnehmen und versteht alles. Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam.
Die Zimmer wurden in Bungalows aufgeteilt . Die Bungalows hatten immer 2 Etagen und in jeder Etage befand sich ein Zimmer. Jedes Zimmer hatte einen großen Balkon und einen tollen Ausblick. Es war immer sehr sehr sauber . es gab deutsche TV Sender und eine mit Wasser gefüllte Minibar diese war kostenfrei.
es gab eine riesen große Auswahl . es gab deutsche und natürlich aus Türkische Küche. es gab verschiedene Themenrestaurant und im Buffetrestaurant gab es jeden abend ein anderes Thema . die aussischt von dem Balkon wo man gegessen hat war faszinierend , wenn man im Sonnenuntergang auf dem Meer gegessen hat.
Die gesamte Anlage hatte ca. 500 Mitarbeiter ,welche immer alle sehr nett und zuvorkommend waren. Sie hatten stets ein lächeln auf dem Gesicht. Die Gästebetreuerin Leyla muss betont werden , da sie sich um alle Probleme gekümmert hat und diese alle schnell behoben wurden. Sie war sehr freundlich und fürsorglich.Alles in allem ein toller Service und ein tolles Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage . In der Umgebung gibt es kleine Einkaufsläden wo man Taschen ,Schuhe, Klamotten und kleine Dinge kaufen kann. In den Ort nach Sigacik kann man mit dem Taxiunternehmen neben dem Hotel fahren dies kostet ca.2 Euro. In der Stadt gibt es Apotheken, und größere Läden und einen schönen Hafen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.45 Minuten und lief problemlos ab. Von dem Hotel aus konnte man sich ein Auto mieten womit man in die größeren Städte fahren konnte z.B. nach Izmir. Man kann aber auch an den Ausflügen von dem Hoteleigenen Anbieter teilnehmen zu den unterschiedlichsten Zielen....
Animation und Sportangebote und Abendangebote gab es sehr sehr viel. diese kann man hier nicht alles auflisten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Lieber Gast vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment