Super Ferienanlage, immer wieder gern. Vor allem das Animationsteam war der Hammer. Zumba hat sehr Viel Spaß gemacht mit Ercan.
Alles sauber, der Boden wurde nur selten ''gefegt''.
Nichts zu meckern, nur selten etwas neues. aber sonst alles Lecker. Aussicht war perfekt beim Essen.
Hammer Aussicht von überall. Strand war auch Super nur es gab wenig Sitzgelegenheiten.
Es war sehr Abwechslungsreich und es gab alles. Von A-Z. Wie z.B Volleyball, Fußball, Tischtennis und immer mehr. Zudem gab es am Animationspool Wassersport, das sehr viel Spaß gemacht hat oder auch Wasserballspiele. Der Morgensport und Zumba mit ERCAN ist sehr empfehlenswert. Ein sehr sympathischer Junge mit Humor, lustiger, warmherziger und verrückter Junge. Zumba hat sehr viel Spaß gemacht, Musik war passend, Übungen waren der Hammer bzw. Tanz. Immer wieder gern mit Ercan. Bis nächstes Mal :) Nicht zu vergessen, abends gabs auch n ''Disco'' war auch Super, die Musik und so weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Akis |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment