Susi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
In allen Punkten besser als vorgestellt

Wir waren sehr zufrieden. Die Höflichkeit des Personals und die liebevolle, zuvorkommende Hilfsbereitschaft waren uns mehr wie 6 Sonnen wert. Auch bei einem medizinischen Notfall lief alles wie am Schnürrchen. Nichts wurde dem Zufall überlassen. Beim Essen war für jeden etwas leckeres dabei, für die die wirklich alles essen, man wusste gar nicht wo man anfangen sollte. Ständig wurde gewischt und dafür gesorgt das alles zur Zufriedenheit der Gäste ist

• Im modernen Familienzimmer mit Verbindungstür gab es ein Doppelbett und 2 Einzelbetten mit Fernseher, plus eine kleine Terasse und ein Duschbad. Auch Platz zum verstauen seiner Sachen gibt es genug. Die Matratzen waren sehr gepflegt und auch bequem. Es wurde täglich geputzt und auch die Betten gemacht

• Soviel verschiedenes Essen von Antipasti über Salat zu Hauptspeisen, frischem Obst und Nachtisch habe ich noch nie gesehen. Immer frisch gezapfte Getränke, türkischer Tee und Kaffee, sowie Hauscocktails. Spiegeleier, Omlette vor den Augen zubereitet. Müsli, Aufstriche und frisches Brot, Wurst und Käse uvm Und der Ausblick beim Essen war unschlagbar

• Egal welche Fragen es waren, das Personal war immer bemüht und hat sich nicht mit der Erfüllung und Durchführung von Wünschen Zeit gelassen. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort Verbesserungen vorgenommen.

• Der Sandstrand ist ein Sand- Kieselgemisch und hat eine schöne Lage. Leider haben andere Gäste viel von ihrem Müll (vorallem kippenstummel) liegen lassen. Die Klippenterassen haben das aber wieder wett gemacht. Das Wasser ist glasklar . Man hat absolut seine Ruhe und kann auf der Anlage schöne Aussichten genießen. Man fährt von Izmir ca. 1 Stunde. In Sigacik kann man einkaufen oder auch Tee und Shischa genießen. Sonntags ist Markt auf dem viele Speisen und Handwerksachen angeboten werden. Man kann auch einen 6 stündigen Ausflug mit dem Boot in die Buchten machen

Animation, Miniclub, Disco und Shows jeden Tag ohne Zwang und nicht aufdringlich. Die Pools werden Nachts immer gereinigt und auch aussenrum immer sauber gemacht. Yoga und Zumba täglich. Ein Friseur, ein kleiner Laden und ein Fotoshop der Shootings anbietet direkt beim Hauptgebäude. Auch eine Tauchschule und Wassersport sind auf dem Gelände zu finden

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susi

Sehr geerthe Susi Vielen Dank für Ihre Bewertung Es ist immer eine Freude, so wundervolle Kommentare wie Ihre zu lesen. Umso mehr sind wir stolz auf unser Team und darauf, dass alle Gäste so zufrieden sind wie Sie. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage