Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen!

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Beste Lage des Hotels. Großzügig angelegt. Gepflegt und durch die einzelnen Appartments auch ruhig. Abends eher weniger. Wer in der nähe der Grotte wohnt hört den ganzen Abend Musik. Unter am Strand bellen die Hunde.Aber es kann nicht von Lärmbelästigung gesprochen werden! Da gibt es viel schlimmeres. Die alten Häuser könnten neue Amaturen gebrauchen. Ansonsten war die größe des Zimmers o.k. Wer ein Beistellbett mitbucht bekommt wie wir eine Matratze auf die Steine gelegt,auf denen sonst ein Sofa ist. Gut 10- 15 cm Matratze hingen über den Rand und man mußte Nacht aufpassen, das man nicht rausfällt. Die Putzfrau war sehr freundlich und hatte für Langschläfer Verständnis. Sauber war es nach ihrem Besuch, wobei die Toilette nur die Bürste sah... Das kann ich auch, aber wir sind nicht in Deutschland und man sollte sich darüber bewußt sein. Außerdem gibt es einen Reklamationsstand an der Reception und ich hab dort nie jemanden gesehen. Verpflegung war sehr gut. Jeden Tag andere Gerichte und alles war verträglich. Die Kinder hatten keinen Durchfall o.ä. Liebevoll dekoriert von freundlichem Personal.Frühstück war immer gleich, aber mit genügend Auswahl an Brot oder Gebäck. Mittags sehr viel Auswahl und alles frisch zubereitet.Kein Dosenfutter!!! Abends war jedesmal ein Highligth. Ofenkartoffeln, die noch frisch verfeinert wurden. Frische knusprige Pizza, Immer frische Pfannengerichte und was vom Grill und Backofen. Falls die Kinder nicht experimentieren wollen so können sie immer Reis und Nudeln mit einfachen Beilagen bekommen.Sehr viel Salat, der frisch geschnitten nufgefüllt wird. Man kann dabei zusehen und es ist schön jemandem vom Personal zu sehen oder mal was zu fragen, anstatt nur Töpfe und Schüsseln auf dem Tisch zu sehen. Viele Gäste aus Frankreich, Italien und etwas Deutsch. Alle nett und gut drauf. Alle konnten Spaß verstehen und auch kein Saufgelage. Wasserflaschen vor der Anreise nicht wegschmeißen. Die kann man bis 23.00 Uhr umsonst auffüllen und sie in den Kühlschrank stellen. Kleine Wasserflaschen kosten 1,50 Euro.

• Der Kleiderschrank war schon ziemlich alt und verkratzt.Tv Programme wie in Deutschland und Klimaanlage wie in der Arktis.

• Zwischenmahlzeiten waren auch o.k.

• Gut
  • Das Personal spricht gut Englisch, Französisch, aber auch Deutsch. Man findet raus wer einen versteht und Auskünkte geben kann.

• Entfernung zum Wasser gleich 0. Shopping war möglich. Mußte aber mit Fahrzeit verbunden werden, aber so sieht man nicht nur die Anlage. Die Taxis nehmen 50 Euro.Fahren ca.40 Min. und laufen dann 4 Stunden mit über den Bazar in Izmir oder warten irgendwo. Ich bin mit dem Bus für 16 Euro gefahren. War allein und viel länger unterwegs. Die Reception schreibt einem die Umsteigehaltestellen auf und die Menschen verstehen einen fast überall. Viele Einheimische sprechen Deutsch oder Englisch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reichlich Ausflugsprogramm zu guten Preise und Organisation.

Die Animateure verdienen den größten Respekt. 14 Stunden am Tag immer gut gelaunt, motiviert und mitreißend. Völlig ohne Hemmungen und sehr einfallsreich. Keine Show oder Spiel wurde wiederholt und wir haben und sehr gut amüsiert. Viel Auswahl an Sport. Windsurfen und Bananenboot war super. Poolwasser war sauber aber man muß dort ins Meer gehen. An den Buchten gab es keinen Sonnenschutz und man konnte nur dort liegen, wenn es windig war.

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2010
    Vorname:Nicole

Lieber Gast , Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage