Also ehrlich, ich verstehe diese ganze Nörgelei nicht!! 1. Ja, das Personal spricht schlecht Deutsch!! Aber wo ist das Problem? Wir konnten uns trotzdem verständigen, wurden immer freundlich bedient. Auserdem waren wir in der Türkei im Urlaub, mit welchem Recht kann man da erwarten, daß perfektes Deutsch gesprochen wird? Die Lage des Hotels ist traumhaft, mit viel "Grün", alten Olivenbäumen, kleinen Wohneinheiten, also kein Hotelbunker!! Die Terasse mit direktem Blick aufs Meer, alles sehr gepflegt und sauber. Ach ja, das Nachtischbüffet-lecker!! Ich schleppe die Kilos als Andenken, leider immer noch mit mir rum. Ansonsten war das Essen gut, sicherlich kein Goumet-Tempel, aber für jeden Geschmack was dabei.
Schön eingerichtet und sehr sauber. Es gab kleine Mängel, aber wir hatten ja auch keine 5 Sterne Anlage gebucht.
Abends gab es schon mal Stau und Gedrängel um die besten Plätze. Mit der Zeit hatten wir die idealen "Essenszeiten" raus und mit etwas Geduld, wir hatten ja Zeit und waren im Urlaub auch alle Lieblingsleckereien zusammen.
Die Zimmerreinigung war stets sauber. Wir haben der Putzfrau gleich zu Anfang ein kleines Trinkgeld gegeben. Die Leute haben echt hatte Arbeit und mit Sicherheit keinen 8 St.-Tag, die Gärtner hat man noch Nachts um 23.30 bei der Arbeit sehen können. Zu uns war das Personal wie gesagt freundlich, auch wenn es Verständigungsprobleme gab wußten wir uns immer zu helfen. Auserdem sehr Kinderfreundlich. Beschwerden unserer Seits wurden immer so weit wie ging behoben.
Schöner geht nicht!! Wenn man wert auf "Trubel" legt, ist man allerdings hier nicht richtig. Im Nachbarort gibt es Freitags immer einen Basar, der war ganz o.K Das Hotel selbst bietet abends auch ein Animationsprogramm an, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und auch gefunden.
Unsere Tochter ging abends immer zur Kinderdisco, ansonsten wurde von uns keine Animation benutzt. Vom Eindruck her war aber für jeden was dabei. Der Pool, war nach meiner Meinung sauber!! Hatten trotz intensiver Nutzung keine Probleme!! Der Strand war öffentlich und dem entsprechend nicht top sauber. Ist aber bei uns ja wohl auch keine einzige Liegefläche am Baggersee!. Ansonsten herrliches Wasser auch nicht übervoll, wie man es von anderen Stränden kennt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Silke, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis