- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten uns von den positiven Bewertungen blenden lassen, Personal unfreundlich, bis auf 2, sprachen alle nur türkisch oder französisch, in den Zimmern keinerlei Ablagemöglichkeit für Klamotten oder Schuhe außer ein Schrank, kein Stuhl oder Tisch geschweige eine Couch zum gammeln und Fernsehen gucken, die Armaturen im Bad alt und total verdreckt,Toilettenpapier Mangelware, kein Licht im Flur, wurde auch nach mehrmahliger Auffoderung nicht behoben. Strand dreckig, ungepflegt und viel zu klein für diese Anlage und Gästezahl. Auflagen für Liegen ( aus Holz ) kosten pro Woche und Person 15,-€ , ein Witz. Fazit: Haben für neun Tage pro Person 874,-€ bezahlt, wurden abgezockt vom feinsten, Hotel laut und dreckig, nix für erholungssuchende Deutsche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team