Serhat (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Nach unserer Ankunft um 08:00 Uhr im Hotel mussten wir bis 14:00 Uhr auf unser Zimmer warten, was wohl immer so ist, wenn man in der Saison anreist. Unausgeschlafen mussten wir (schwangere Frau und Kind 4 Jahre) warten, bis uns ein Zimmer um 14 Uhr gestellt werden konnte. Das hatten wir bei vorherigen 4 Pauschalurlauben nirgendswo, alle Hotels gaben uns nach Ankunft gleich ein Zimmer. Darüberhinaus wird dieser Tag voll abgerechnet, einmal für denjenigen der das Hotel verlässt und von demjenigen der es bezieht. Doppelt abgerechnet sozusagen... Wie so ein Hotel immer vollgebucht sein kann, verstehen wir beim besten Willen nicht. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, der Strand ist an sich okay. Kleiner Sandstrandabschnitt mit Kieselsteinen. Wer schnell ist kriegt Liegen. Die Hotelanlage ist riesieg, d.h. man könnte einen langen Weg von der Unterbringung zum Hotelrestaurant und dem Strand haben. Das Hotelzimmer wurde sauber gehalten, da gibt es keine Beanstandungen. Die hygienischen Zustände im Hotelrestaurant umso mehr, das ist grausam. Es läuft zwar immer Jemand rum, der den Boden kehr aber an der Gesamt-Sauberkeit läuft sehr viel falsch. Die Böden sind klebrig, da eine ordentliche Reinigung wohl nicht möglich ist. Frühstück ist nur mit Vorsicht zu genießen, da alles von den Milcherzeugnissen über das Gemüse nicht in Kühltheken stehen sondern nur Mithilfe von Ventilatoren irgendwie "frisch" gehalten werden. Fliegen sind daher auf den Frühstückswaren auch öfter mal unterwegs. Beim Mittagsessen und Abendessen gab es hin und wieder beim Essen ein Lichtblick, aber so der Hit war es trotzdem nicht. Das Hotel werden wir nie wieder aufsuchen, die Gegend ist aber an sich nicht verkehrt. Ein late-Check-Out, trotz Kind und schwangerer Frau konnte nicht organisiert werden, obwohl wir angefangen hatten Tage vorher anzufragen. Der Flug ging um 21:30 Uhr und durch die Verpflichtung zum Auschecken um 12:00 Uhr, mussten wir die Zeit bis zum Flug wohl oder Übel mit schwangerer Frau und Kin (4) überbrücken.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Serhat

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage