- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club Atlantis ist ein kleines, niveauvolles Paradies mit einer vielseitigen, luxuriösen Anlage und einem angenehmen, westeuropäisch gemischten Publikum. Sehr schön sind die vielen Ecken in der Naturfelsbucht, an denen Liegestühle bereitstehen, so dass man trotz der vielen Gäste Rückzugsmöglichkeiten hat. Die Häuschen sind hübsch und großzügig eingeteilt und absolut sauber. Die Verpflegung war All Inclusive und in meinen Augen paradisisch - sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch vor den Gästen zubereitet - ob morgens die Pfannenkuchen usw., oder abends der frische Fisch, Fleischspezialitäten usw. Es gab zwei warme Mahlzeiten (Buffetts) mit einem herrlichen Nachtischbuffett. Nur die große Anzahl der Gäste - hauptsächlich Franzosen und Deutsche - verbreitete eine gewisse Unruhe beim Essen (hoher Geräuschpegel), wobei die Atmosphäre am Buffett vergleichsweise entspannt war. Als störend empfand ich die streunenden Katzen, die um Essen bettelten und die von vielen Gästen gefüttert wurden. Viele Kinder spielten jedoch begeistert mit den Tieren. Die Umgangsformen und das Niveau der Gäste waren insgesamt angenehm. Das Personal war hochmotiviert, freundlich und serviceorientiert. Wir waren Ende Oktober 2011 dort, in der letzten Woche der Saison. Für mich war es der schönste Urlaub, den ich bisher gemacht habe. Man konnte noch gut im Meer baden, doch sollte man sich wegen des starken, kühlen Windes warme Sachen mitnehmen. Man kann aber auch entsprechende Markenkleidung im Basar kaufen, wenn man mit dem Dolmus-Bus für einen Euro zwei Orte weiterfährt. Die Orte in der Nähe der Anlage sind klein und noch typisch türkisch, was mir gut gefiel. Man kann Exkursionen buchen, z.B. nach Ephesos (super!), oder ins Hamam in der Anlage gehen. Die Anwendungen dort waren mir zu teuer; auch der Mamorstein erschien mir nicht so warm, wie ich es sonst vom Hamam her gewöhnt bin. Trotzdem eine entspannende Wellness-Ecke, zumal man erst im Meer baden und dann die wenigen Schritte zum Hamam und zur Sauna hochlaufen kann, um sich aufzuwärmen. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren, auch in der Nachsaison, und kann die Anlage uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Monika |
Dear Guest Monika, Thank you for sharing your comments. Regards Club Resort Atlantis