Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Anlage insgesamt war sehr groß. Über all die kleinen Bungalows in der Anlage verteilt. Dazwischen 2 Pools und diverse Snack- / Bar´s. Die Anlage ist üppig bepflanzt. An der ein oder anderen Stell könnte es etwas gepflegter sein, aber im groben und ganzen passt es. Man sollte auf jeden fall den Wind nicht unterschätzen. Da nicht viel in der Umgebung ist, am besten mit dem Dolmusch in die nächsten Orte fahren und dort shoppen gehen. Um die Anlager herum ist nichts los. Oder man macht einen Ausflug mit! Wir hatten den Ausflug "Türkis-Blau" über unseren Veranstalter gebucht. Das kann ich nur empfehlen!!! Es war ein Traum. Zwar wieder sehr windig! aber unvergessen. Man fährt mit einem Boot zu abgelegenen Buchten und kann baden und schnorchel. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Wer es ruhig mag und nicht all zu viel unternehmen will ist hier richtig. Jedoch sollte man keine Angst oder Scheu vor Katzen haben. Denn diese sind in der Anlage überall. Was uns aber nicht störte :)

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ein großes Bett, Flachbildfernseher, Sofa, eingebauter Kleiderschrank. Alles war da. Kühlschrank und Safe gab es auch. Mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden. Wir hatten Balkon und einen wundervollen Ausblick auf den Ruhepool und das Meer - eine tolle Lage.

• Das Essen war spitze. Man konnte sich kaum entscheiden was man alles isst. Es gab reichlich Auswahl, alles war frisch und sehr lecker. Manche Teller und Tassen waren zwar nicht sehr sauber, aber die kann man ja einfach stehen lassen. Im Speisesaal ging es sehr laut zu, aber bei schönem Wetter saß man sowieso immer draußen auf den Terassen mit dem Blick auf´s Meer - ein Traum, aber auch windig! Bei den Getränken gab es nicht all zu viel Auswahl. Hier darf man nicht verwöhnt sein oder zu viel erwarten! Tagsüber gab es nur Plastikbecher. Nur in den Restaurants gab es gläser. Alkoholische Mixsachen sind hier Fehlanzeige. Für Cocktails musste man 8 € zahlen, das haben wir nicht getestet. Naja das geht alles etwas besser denke ich, aber das gute Essen hat das wieder gut gemacht.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Die Sauberkeit der Zimmer konnte man nicht bemängeln, da war alles in Ordnung. Am ersten Tag ist uns eine Sitzfläche der Stühle auf dem Balkon kaputt gegangen, darum wurde scih sehr schnell gekümmert.

• Der Strandabschnitt ist ziemlich klein. Wir waren leider nicht dort und sind auch am Strand nicht ins Wasser. Denn einwas sollte jeder Urlauber an der Türkischen Ägäis nicht vergessen: den Wind. Das wusste wir nicht. Der Wind war teilweise (vorallem in den ersten Tagen nach Ankunft) sehr unangenehm. Man musste sich also windgeschützte Ecken suchen zum baden gehen. Was aber kein Problem war, den es gab zwischen den Felsen angelegte Badenbuchten, mit Plattformen und Sonnenliegen. Dort war es sehr schön. Man musste nur rechtzeitig da sein. Allgemein in der Umgebung ist nicht viel los. Man muss ein ganzes Stück in den nächsten Ort laufen oder mit dem Dolmusch fahren. Was bei hohen Temperaturen besser ist, denn es geht einen großen Berg hoch bis in´s Tal in die Stadt.

• Gut

Die Poolanlagen waren gepflegt und sauber. Das Wasser war nicht sehr warm, aber wenn man sich lang genug aufgeheizt hatte tat eine Abkühlung gut. Auf Grun des Windes musste man sich anschließend nur gleich wieder gut abtrocknen. Am Animationspool wurden immer Spiele usw. veranstaltet. Liegen und Schirme gab es zu unserer Zeit genug, aber für die Hauptsaison war es sicher zu wenig. Die Animation war Abends drin. In der Lobbie oder so. Das war etwas was uns nicht gefallen hat. Es wurde in mehreren Sprachen veranstaltet, was sich dadurch ewig hinzog. Hab ich alles schon besser gesehen, aber man muss ja nicht mit machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Carolin

Lieber Gast Carolin, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage