- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schöne, aber unsaubere Anlage, leider. Zimmerreinigung sehr schlecht und oberflächlich. Essen ok. Getränke müssen selbst beim Abendessen selbst geholt werden, auch der Wein , hier stehen 20 Flaschen Wein in einer Wanne, aus der man sich bedienen kann, Kaffeemaschinen und Getränkeautomaten sind verschmutzt. Kaffeelöffel sind Holzstäbchen. Plastikbecher auch am Abend, es scheint zu wenig Gläser zu geben. Kaffee immer in Bechern. Für eine 4 Sterne Anlage sehr schlecht. Schade, aber wir kommen sicher nicht wieder. Beschwerden werden nicht ernst und auch nicht angenommen. Laut Gästebetreuung hat man ein neues Management und diese hat das Konzept Selbstbedienung mitgebracht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team