Das Hotel ist groß, wunderbar gelegen und bietet sehr viele Möglichkeiten. Wir hatten sehr viele Bedenken auf Grund der vielen negativen Bewertungen, aber es hat sich eigentlich NICHTS davon bewahrheitet. Klar, es sind viele Gäste, aber viel anstehen mussten wir nie. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, auch im alten Teil. Das Einzige was vielleicht etwas problematisch ist, ist das Reservieren der Liegen. Wir waren nur auf dem großen Sonnendeck und da hab es keine Probleme, auch nach 10Uhr waren noch Liegen frei, an den kleinen Sonnendecks jedoch bereits um halb 8 keine Chance. Beim Pool können wir es nicht sagen, aber nachmittags war immer alles voll. Aber auch hier kann man wahrscheinlich mit etwas Geschick einfach tricksen. Man muss nur wissen was man will, wo man liegen und sich aufhalten möchte, ich denke dann ist alles kein Problem. Das Ganze Geweine mancher Bewertung halten wir im Nachhinein betrachtet einfach als Stöhnen auf hohem Niveau. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung - immerhin ist es ja auch recht günstig, was will man erwarten? Lassen Sie sich den Urlaub nicht von diesen Miesepetern verderben, die sich hier auslassen. Es war wirklich ein toller Urlaub, man muss nur ein bisschen flexibel sein und für den Preis eines Trabbis keinen Mercedes erwarten. Es wird niemand verhungern, jeder findet einen Liegeplatz und erholsamen Schlaf bekommt man auch. Ich denke viele Kritikpunkte sind selbst verschuldet. Kleines Beispiel: Unser Rückflug ging morgens um 7Uhr, Abholung war 3:50 Uhr, 3:20 Uhr hatten wir uns für ein Early Breakfast angemeldet. Wir waren da und es gab Hörnchen und Kuchen, sowie Kaffee. Zehn Minuten vor Abholung kamen die letzten und die Hörnchen waren alle, worüber sich künstlich aufgeregt wurde. Meine Meinung: Es war 3:20Uhr gesagt, wer zu spät kommt ist selber Schuld.
Wir waren im alten Teil, in kleinen Bungalows an der Sandstrandseite und es war völlig okay. Anfangs hatten wir auch einen komischen Geruch aus dem Abfluss, aber das hat sich gelegt. Zwischendurch ist die Klobrille abgefallen, aber das wurde repariert. Ansonsten kam jeden Tag die Reinigung, die auch sehr freundlich war und die Zimmer waren völlig okay. Bei uns kein Schimmel oder ähnliches und auch beim mitgereisten Paar nicht. Klima funktioniert und kühlt das zimmer wirklich sehr schnell ab. Wlan funktionierte bei uns in den Zimmern nicht, hat uns jedoch nicht weiter gestört.
Das Essen ist wirklich top und genügend vorhanden. Tipp: Mittag etwas später, so ca. 14 Uhr, dann kriegt man nen Schattenplatz und muss nicht anstehen. Abendessen direkt halb 7 von der Meerseite anstellen und auch dann ist es kein Problem einen Tisch zu bekommen. Wer allerdings erst zehn nach halb kommt ist selber Schuld, die guten Plätze sind dann weg. Grundsätzlich gibt es eigentlich IMMER Essen. Frühstück, Mittag, Abendessen - klar. Aber auch türkische Pizza, Gösleme, Burger, Pommes, Nuggets, Gebäck, Teigbällchen, man kann quasi von einer Station zur nächsten wandern. Auch hier ist immer alles ausreichend gewesen, wenn man nicht der erste sein muss und ne halbe Stunde später hingeht muss man auch nicht anstehen.
Grundsätzlich sind alle hilfsbereit und freundlich. Die ärztliche Versorgung ist jedoch nicht so toll. Die Schwester unfreundlich und spricht auch nur türkisch. Der Arzt spricht nur Englisch und ist von seiner Arbeit auch eher genervt. Hier kann man nur hoffen, nicht ernsthaft krank zu werden. An der Guest Relation gab es immer jemanden der wirklich gut Deutsch sprach. Die Rezeption war unterschiedlich besetzt, Englischkenntnisse helfen da schneller weiter.
Für uns völlig okay. Wir wollten Ruhe und nur mal kurze Trips zum Basar in Sigacik oder Seferihasar. Auch die kleine Einkaufspassage vor dem Hotel haben wir gerne besucht, denn hier gab es günstig kleine Andenken oder was man so brauchte. Dolmus fährt alle 10 Minuten und kostet 1€ egal ob nach Sigacik oder Seferihasar. Die Küste ist super zum Schnorcheln und Tauchen, die Tauchschule sehr nett und hilfsbereit, auch wenn wir uns letztendlich doch dagegen entschieden haben. Auch Anfänger können hier man das Atmen unter Wasser ausprobieren, die Preise sind vollkommen okay.
Es wird wirklich sehr viel angeboten, doch eins muss man wirklich sagen, die weiblichen Animateure sind unfassbar - zickig, genervt, unmotiviert, gucken immer nur böse und machen eigentlich gar nichts. Bei den Männern ist es etwas besser aber auch hier wird sich teilweise beim Volleyball einfach nur daneben gesetzt, Punkte zählen dürfen die Gäste selber, Regeln beachten - was ist das? In Einzelfällen ist es jedoch auch anders, Djo ist leidenschaftlicher Tänzer und gibt sein wissen gerne weiter oder Ricco ist beim Kampfsport in seinem Element. Die Disco abends ist eher mäßig besucht und nur auf die Jugend ausgerichtet, viel Techno und Charts, keine Tanzmusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team