Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Die Hotel- Beschreibung auf Ihrer Internetseite ist falsch. Das Hotel besitzt über keine eigenen Parkplätze. Die Gäste werden zu einem 700m entfernten Privatparkplatz geschickt. Dass Ihr Hotel als behindertengerecht bezeichnet wird, kann ich nicht nachvollziehen. Die Wege zu den Zimmern sind für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. In einem Hotel sollte man sich willkommen fühlen. Dies fand hier nicht statt. Dieses Hotel verdient seine vier Sterne nicht, höchstens nur zwei. Inkompetentes Personal. Nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel Club Resort Atlantis nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail (guestrelations@clubresortatlantis.com). Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage