- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war recht schön und auch ziemlich gepflegt. Unser Zimmer war sauber, aber von anderen Gästen wissen wir, dass es durchaus auch anders war. (Pilz)In den Zimmern gab es keinen Tv, kein Radio und auch keinen Kühlschrank. 4 Sterne??? Das Essen war in Ordnung. Leider spricht dort niemand deutsch. Es ist alles auf Franzosen ausgerichtet. Angeblich soll die Anlage mehr auf deutsche Reisende ausgelegt werden. (Im nächsten Jahr) Ob das tatsächlich so sein wird, wissen wir nicht genau. Wichtig ist.......trotz AI bitte nicht das Geld vergessen. Die zocken ab wo es nur geht. z. B 1. Tag ein paar Getränke und ne Tüte Chips für 8€.......6. Tag das gleiche gekauft und nur 3, 20€ bezahlt. Für Leute die eine Stadt in der Nähe brauchen ist diese Anlange 0 zu empfehlen. Zu Fuß kann man da nichts erreichen.
Tja die Zimmer.....wie schon gesagt, war unser Zimmer sauber. Ausstattung gab es keine (nur Klima). Manche hatten einen Balkon manche hatten gar nichts. Wir glauben, dass die Wände aus Pappe bestanden. Man hörte jedes Wort (und andere Sachen) vom Nachbarn. Der Wechsel von Bettwäsche hat nicht statt gefunden. Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.
Ein Restaurant, 2 Bars (eine innen und eine außen) , Essen ganz ok, Getränke bei AI nur mäßig. Hygiene war in Ordnung soweit mans erkennen konnte.
Zum Service vom Hotel können wir nur sagen.........bis auf ein paar wenige Ausnahmen......UNFREUNDLICH ohne Ende. Sprache = franz.
Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten??? Ein zu teurer Supermarkt und so was wie ne Bar. Ende... Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr schöne. Aber auch hierbei gab es einen riesen Haken. Wenn sich zu wenig deutsche Leute angemeldet haben, wurde die Reise in franz. abgehalten. Strand war total schmutzig. Man musste wirklich die Augen schließen. Das Meer hingegen war sehr schön. Vorsicht!!! Es ist super windig dort. (Immer) Die Preise für die Taxen waren wohl ok. In etwa 1 € pro km.
Es gab einen kleinen Pool auf der Anlage. Die Unterhaltung belief sich auf ein paar brüllende Typen, die den ganzen Tag am Pool rum rannten. Von Ruhe und Erholung keine Spur würden wir sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis