- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Es liegt in einer phantastischen Umgebung, ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht, einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hervorzuheben ist eindeutig das erstklassige Essen!! Es ist abwechslungsreich, immer frisch, toll gewürzt....wer da nichts findet ist selber Schuld. Allerdings gibt es auch eine Einschränkung von unserer Seite: wir hatten bei der Buchung nicht darauf geachtet , dass in 2 Bundesländern noch Pfingstferien waren, so dass an Ruhe, wie wir sie uns eigentlich gewünscht hatten, nicht zu denken war. Die gesamte Anlage war von Familien mit Kindern übervoll. Deshalb herrschte auch zu jeder Zeit und überall eine große Lautstärke. Generell ist bei einer Reise in diese Region der Türkischen Ägäis zu bedenken, dass es nur wenig Sandstrand gibt und man keine endlosen Spaziergänge dort entlang machen kann. Abschließend können wir dieses Hotel aus Qualitätssicht sehr gut weiterempfehlen, nur wer Ruhe sucht, sollte es vielleicht noch mal überdenken oder eine andere Reisezeit wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team