Vatan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauer! Bis auf die Animation

Sehr schlecht

Hotel mangelhaft Bis auf Animation war perfekt ein großen Lob an Herrn Tayfun C. dank ihm haben wir Spaß gehabt..

• Sehr schlecht kaputte Fliesen im Bad Schimmel in den Fugen. Hygiene mangelhaft.

• Gut
  • Essen ist top vom Geschmack super,bis auf das manche Gerichte kalt waren.

• Sehr schlecht
  • Also bei einem offenem Büffel ist es selbstverständlich das ich mein Essen selber holen muss aber das ich auch noch meine Getränke selber holen muss ist nicht selbstverständlich also ein gemeinsames Essen ist fast nicht möglich.

• Die Lage ist Perfekt. Pure Natur erleben.

Animation ist einfach sagenhaft gewesen, Ein großen LOB an Herrn Tayfun C. Die Kinder schwärmen heute noch von ihm beim Abschied waren viele Tränen da. War aufjedenfall nicht einfach die Trennung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vatan

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre positive Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage