Uns hat es im Hotel Atlantis gut gefallen! Die Anlage ist sehr weitläufig, man muss teilweise lange stecken laufen, aber das hat uns nichts ausgemacht! In unserem Zimmer am Seewater-Pool, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurde täglich gereinigt. Das Restaurant hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen war in Ordnung, wir sind nicht verhungert! Das Wasser im Animationspool war nicht sauber und sehr trüb! Aber die Rutschen haben den Kinder sehr Spaß gemacht. Vom tägl. Zumba am Nachmittag waren wir begeistert!
Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt.
Das Essen ist O.K. Das Salat Büfett hat mir gut gefallen, und der Fisch hat auch geschmeckt! Aber finger weg von den Nuggets und Pommes, die sind echt eklig!
Das Personal war immer freundlich.
Die Anlage ist sehr groß und wirklich sehr schön! In der nähe gibt es aber sonst nix.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment