Es war nicht wirklich Gäste freundlich und es hat sich nicht wirklich wie Urlaub angefühlt da man von allen ecken bedrängt wurde. Auch das Gelände war sehr weitläufig und mit Kind oder Älteren Menschen sehr anstrengend und nicht geeignet. Wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel auch nicht weiter empfehlen, da es einem 5 Sterne Resort Hotel nicht würdig ist und es einfach enttäuschend war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war Groß und Geräumig, leider waren die Betten ungemütlich und es wurde nicht regelmäßig geputzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essen vom Vortag wurden beim nächsten essen wieder verwendet. Der Servic war eine Katastrophe und es gab keine original getränkte. Auf Wunsch nach einer Cola Zero ( aufgrund einer Zuckerkrankheit) wurde man belächelt und gesagt „Das macht doch im Geschmack kein unterschied“. Unverschämt und nicht vertrauenswürdig vom personal!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal an der Rezeption, im Service (Im Restaurant und an den verschieden Bars) waren sehr unverschämt, nicht Gäste freundlich! Im Restaurant mussten wir oft mal unsere Getränke selber holen. Auch an der Pool Bar wurde nach mehrmaliger bitte nach einer Sprite, beim dritten mal gesagt dass sie nur noch Cola und EisTee haben. Auch waren die Kellner sehr Unprofessionell, so dass man mit Kind alleine angemacht wurde und das aufs Schlimmste. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr unfreundlich und erst nach einer langen hitzigen Diskussion bereit zu kooperieren. Nur das Animations Team war sehr nett.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Große Pool an dem jeden Tag die Gäste unterhalten wurden vom Animations Team, war nicht so schön. Leider musste man in seinem Urlaub vor 7Uhr aufstehen um gute Plätze am Pool zu bekommen und wenn man zu spät kam (nach 9Uhr) hatte man Pech und man musste sich andere alternativen suchen. Der Pool war ab 10 Uhr komplett voll und angenehm eine runde schwimmen war nicht möglich. Der Pool war verdreckt und hat nicht wirklich zum schwimmen eingeladen. Auch als wir um Punkt 7 Uhr den Kampf um die liegen gemeistert haben, mussten wir nach dem frühstück und einem Kaffee leider feststellen, dass man die „Reservierten“ liegen nicht mehr auffand und diese besetzt waren. Es war nicht wirklich entspannend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hotel eigene Strand war sehr klein und zu dem auch dreckig. Direkt neben an ist ein öffentlicher Strand, dementsprechend waren vor dem Strand viele verdreckte ecken die keine sauber gemacht oder gefelgt hat. Das Wasser und der „Sand“ Strand waren dreckig und überall lag Müll und Essens Reste. An der „ Strand Bar“ gab es nur Wasser und Kaffe. Die Strand Schirme gaben kaum schatten, und die liegen waren trotz Matte sehr unbequem, da man diese nicht verstellen kann. Der Strand war nicht schön und einem 5 Sterne Resort nicht würdig. Nur das Sonnen war erträglich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alkohol Freie Getränkte haben Geld gekostet trotz All-Inclusive Buchung, die kosten wurden beim Check Out verlangt, nicht sehr Gäste freundlich und macht nicht wirklich Sinn, wenn Alkoholische Getränkte umsonst sind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Leider konnten wir nicht nachvollziehen, wer Sie gestört hat. Unsere Anlage ist ein Feriendorf, das auf 100 Hektar Land gebaut wurde. Es ist kein Hotelkonzept. Es ist ein Feriendorf, das sowohl für Familien mit Kindern und Paare als auch für Gäste mittleren Alters geeignet ist. Alle unsere Zimmer werden täglich gereinigt. Unsere Betten werden von einer Original-Qualitätsmarke gekauft. Die Mahlzeiten sind in allen Mahlzeiten unterschiedlich und unser Lebensmittelingenieur untersucht und meldet diese Mahlzeiten. Wenn eine gegenteilige Situation beobachtet wird, werden die Mahlzeiten nicht serviert. Wir haben Zero Coke. Zero Coke unterscheidet sich nicht von anderen Colas. Glukase, das nur für Diabetiker verwendet wird, wird nicht verwendet. Wir denken, dass der Dialog zwischen Ihnen und unserem Personal missverstanden wurde. Es ist niemals möglich, sich über unsere Gäste lustig zu machen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass wir Ihnen die Gastfreundschaft von Atlantis nicht spüren lassen konnten. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis