- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, Außenbereich auch gepflegt das Personal ist immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, nichts Besonderes. 3 Pools wobei wir mit unserem Kleinsten immer nur den Salzwasserpool genutzt haben, Unsere großen Jungs haben den Animationspool genutzt und haben sich an diesem auch wohl gefühlt, für uns wäre das nichts gewesen immer laute Musik und eben halt Animation....die leider meistens auf französisch war (hier könnte man auch was verbessern). Zimmerreinigung ganz schlecht, in 14 Tagen kein Bettwäschewechsel, keine Bodenreinigung, Toilettenreinigung nur notdürftig. Ab und zu hatten wir noch nicht mal Toilettenpapier. Also das war echt schlecht....Essen super und abwechslungsreich, klar anstellen muss man sich in der Hauptsaison immer wer darüber meckert darf nicht in den Ferien fahren...das finde ich normal man ist ja nicht allein. Insgesamt schöner, ruhiger Urlaub, wir machen auch nur Badeurlaub für Leute die rausgehen oder gar shoppen wollen ist das Hotel nicht zu empfehlen...Eins muss ich aber hier noch loswerden: leider hat man an einigen Stellen gemerkt das deutschsprachige Türken hier deutlich bevorzugt wurden ich habe z. B. am Pool beobachtet wie der Poolboy Handtücher der deutschen oder französichen Gäste von den Liegen entfernt hat und diese dann für Türken reserviert hat. Gleiches gilt bei der Essensausgabe oder auch bei Getränken. Auch Tische wurden durch das Personal reserviert, hier müsste das Management eingreifen. Trotzdem würde ich das Hotel für einen ruhigen Familienurlaub empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team