Hans Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, was mich jedoch nicht gestört hat. Sehr nette Mitarbeiter. Im August war es teilweise so heiß, dass man mittags im Appartement bleiben musste, aber die Klimaanlage war gut. (Irgendwann müsste allerdings mal renoviert werden.) pro: grün, Lage am Meer, Fliegengitter vor den Fenstern, Klimaanlage hat gut funktioniert, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Pools, es wurde regelmäßig Müll entfernt, große Auswahl beim Essen, überall Getränkespender, schön für Kinder; Yoga- und andere Sportangebote, meist kurze Wege, man brauchte kein Auto und hatte alles innerhalb der Anlage; Essen auf einer Terrasse am Meer; Arzt bzw. Sanitäter in der Anlage, der unsere Tochter unproblematisch bei einer Platzwunde versorgt hat kontra: Wasser aus der Leitung nicht trinkbar; extrem langsames Internet, man konnte kaum eine Mail versenden, auch das "schnellere" Internet für 10 Euro/Woche war langsam und oft nicht erreichbar; die Betreuerin im Kinderclub schien nicht allzu wild darauf zu sein, unsere Kinder zu nehmen; das Essen war sehr fettig, zwar lecker, aber bei Magenbeschwerden konnte man außer trockenem Brot praktisch nichts essen, weil auch Reis, Nudeln etc. sehr fettig waren, da hätten wir uns wenigstens ein paar fettfreie Beilagen gewünscht. Der vordere Strand war nicht so schön, leider vermüllt, das kleine hoteleigene Strandstück war allerdings sauber, aber da war eine Steinmauer vor dem Meer, nur vorne beim öffentlichen Strand konnte man ins flache Wasser gehen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, gerade mit Kindern. Im August würden wir wegen der Hitze nicht nochmal fahren.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Hans Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten . Wir würden uns sehr freun sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage