- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ist die Anlage ziemlich in Ordnung. Natürlich gibt es Sachen die dem ein oder anderen Fehlen, so beschwerte sich eine Dame kurz nach der Ankunft z.B. darüber, dass es NUR im Kinderzimmer einen Fernseher gab. Also, wer zum Fernsehen in die Türkei fährt...... was soll ich da noch sagen. Wir waren wohl in einem der neueren Häuser, die Sauberkeit war in Ordnung und auch sonst alles Ausreichend funktionsfähig. Klar ist das nicht mit einem deutschen 5-Sterne Hotel zu vergleichen aber dafür ist der Preis auch entsprechend niedriger. Preis/Leistung also ok. Auch das Restaurant mit dem riesigen Buffet war sehr nett. Klar musste man sich die Sachen selber Holen (wie soll das auch sonst funktionieren) und natürlich gab es solche Sachen wie z.B. Schinken nicht (obwohl dieser gewiss hervorragend mit der Honigmelone geschmeckt hätte). Wie man bereits merkt kann ich über einige Bewertungen hier nur den Kopf schütteln ;-) Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Ambiente und das hervorragende Animationsteam. Hier sind uns vor allem JIMMY der immer 'nen netten Spruch drauf hat und auch bei den Shows mit vollem Körpereinsatz dabei ist sowie WILLIAM der äußerst Professionell rüber kommt und wahrscheinlich alles Tanzen kann was mit Musik zu tun hat. Wer also keine überhöhten Erwartungen hat dem sei das Atlantis zu empfehlen. Uns hat es allen gut gefallen und das obwohl ein Kind wegen Armbruch an manchen Sachen nur eingeschränkt teilnehmen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team