Evelyn Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Familienhotel

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer in kleinen Bungalows, sehr sauber, extrem leckeres Essen, freundliches Personal und klasse Animation Unsere REisezeit Ende August in den September war von den Temperaturen sehr angenehm 33-38°C und etwas Wind. 'Abends brauchte an aber oft eine JAcke Unsere Reiseleitung von Schauinsland war nur einmal pro Woche da, haben wir verpasst, und bei einer telefonsichen Anfrage nicht gerade freundlich

• Größe unseres Familienzimmers war o.k., das Waschbecken wurde leider nicht regelmäßig gereinigt und die Toilettenspülung ging nicht immer, wurde aber immer schnell repariert

• Essen super, das beste am Hotel ist das Essen auf der grichisch gestalteten Terrasse

• Essen war super, Bedienung und Hotelpersonal waren sehr freundlich, es wird insgesamt eher französisch oder italienisch gesprochen, da vielen Gäste von diesen Ländern da sind, aber mit englisch kommt man gut durch. Ein Arzt ist im Hotel, der aber sehr teuer ist

• Gut
  • attraktiv ist die Felsenküste in der es aber auch einen sandigen Zugang gibt, Tauchmöglichkeiten sind sehr gut und nicht zu teuer. Da das Hotel allein auf weiter 'Flur steht sind die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht wirklich groß, aber das Programm im Hotel ist sehr gut.

Animation war sehr gut, verschiedene Sportangebote (Morning-Gym, Aqua-Gym, Wasserball, Volleyball, Tennis, BAsketball, Aerobic und Tanzen), wir haben alles genutzt zusätzlich steht ein Fitnessraum zur Verfügung (Ausstattung Laufband Ergometer und hantelbank)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Evelyn Monika