Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Ferienanlage. Service und Preise naja

Gut

Die Anlage ein Traum und sehr weitläufig.Das Zimmer bei uns war einwandfrei und sauber.Was uns nicht gefallen hat waren die kurzen Essenszeiten.Morgens und Abends je nur 2 Stunden,was zur Folge hatte,das es immer ein riesiges Gedränge gab,bzw. sich die Leute anrempelten. Das Essen war gut.Fleisch gab es meisst nur in Hackfleischform in allen Varianten.2 mal die Woche Fisch,sonst viel Salat und Gemüse.Beim Frühstück leider nur 2 Wurst und 2 Käsesorten.Leider kein Tischmülleimer,Servietten flogen durch den Wind immer davon.Viele Franzosen und Italiener waren da. Hatte mit dem Handy guten Empfang.Preis/Leistungsverhältnis fanden wir gut. Wer ein Auto mieten will,sollte nach Seferishar fahren,dort sind die Preise günstiger.Auflagen und Badetücher sind im Hotel günstig,je ein Euro pro Einzeltag,für eine Woche/7Tage nur 5 Euro,das gleiche bei Safe mieten. Wer gern was anderes Alkoholisches als Bier,Wein,Wodka und Gin trinken will sollte sich im Supermarkt eindeken.Wobei da die Preise auch teurer sind als in Deutschland.Am besten DutyFree eindecken.

• Gut
  • Bequemes Bett,kleiner Flat-TV an der Wand,Schrank mit genügend Bügeln,Fön im Bad,Zimmer sauber,was will man mehr. Unser Zimmer war schön.Das einzige was fehlte,war ein Tisch auf unserem großen Balkon.Ein Mülleimer im Zimmer wäre auch toll gewesen. Sonst Mietsafe und Minikühlschrank waren im Schrank.

• Das Restaurant mit riesiger Terasse,mit Meerblick ein Traum.Häufig wurde auf der Terasse gegrillt,der Duft der Speisen verteilte sich,einfach toll. Die Auswahl der Gerichte war ok,man fand immer mind. 2 Speisen die einem schmeckten.Leider kein Fleisch am Stück,viel Hackfleischgerichte.Nudeln Kartoffeln und Reis als Beilage,Viele Salate Gemüse und Backwaren,herrliche Süßspeisen als Nachtisch.Obst fanden wir nen bisschen wenig,Melone,Pfirsig und Trauben.Manche Teller waren nicht sauber.Essenszeiten sind zu kurz, 2 Stunden,dadurch immer rempeleien,da ca. 400 Leute Hunger haben.

• Einige Angestellte waren ganz nett,aber wohl nur weil wir einen türkischsprachigen Freund dabei hatten.Sonst wirken die meissten aber eher genervt und gestresst.Essen und Getränke musste mal immer selbst holen.Die vielzähligen Kellner räumten nur ab.Die meissten sprachen nur türkisch,einige auch französisch,englisch sehr wenige und deutsch nur Murat, Die Zimmermädchen bekamen von uns das meisste Trinkgeld,war immer alles pikobello sauber und aus unseren Handtüchern wurden mal 2 Schwäne,mal ein Herz.

• Gut
  • Die Anlage war sehr schön u. gepflegt,zu jeder Tageszeit waren Gärtner unterwegs.Wir lagen meisst am Ruhepool,wo Morgens schon um 7 Uhr teils Liegen mit Handtücher reserviert wurden.Die Leute kamen dann erst 10-11 Uhr dort hin.Erlebnispool,Badeplateaus und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen.Sigacik und Seferishar sind mit dem Dolmus zu erreichen,alle 15 Min. fährt ein Dolmus vor dem Hotel weg,für 2 TL.Ausflugsm. wurden im Hotel angeboten,was uns aber nicht interessierte.Wir hatten uns einen Tag ein Auto in Seferhisar gemietet und fuhren nach Cesme.Im Hotel sind Preise teuer.

Animation und Disco haben wir nicht genutzt,da wir immer am Ruhepool lagen. Was uns aber garnicht gefallen hat,waren die überteuerten Preise der Leistungen die nicht im ALLInclusive waren.Z.B. 10 Min. Jetsky 40 Euro,30 Min Massage 25 Euro,Whiskey-Cola 8 Euro.Der erste Tag,an dem wir von Murat durch die Anlage geführt wurden,war wie ein Verkaufswerbespaziergang durch die Anlage.Hier das Hamam,Massage,Wellness etc. kostet so viel,hier der Fotograf,da die Wassersportmögl. kostet soviel,da der Tauchclub,das und jenes kostet....bla,bla..Würden die mit den Preisen runter gehen,würde es wohl auch mehr in Anspruch genommen werden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andy