Sybil (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Parkanlagen/Badebuchten,klippen;toll!

Ich war mit meiner Mutter im Juni 2017 dort Badeurlaub machen. Top! !! Uns hat es an nichts gefehlt! Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Personal freundlich und unaufdringlich, Essen vielfältig und sehr gut. Sehr große Auswahl an Rohkost und Obst. Fisch nur Standard, aber ist ja kein Luxushotel. Daher Preis/Leistungs - Verhältnis sehr gut. Das Bier etwas dünn; dürfte aber den meisten Frauen ganz gelegen sein; zumal bei der Hitze. Der Oberknaller waren für uns die Badebuchten und die Klippen zum Reinspringen. Auch Tauchen und Surfen sind dort sehr gut möglich. Die Anlage sehr großzügig, alles verläuft sich weitläufig im Gelände, somit auch viele Kinder überhaupt kein Problem, zu keiner Zeit Stress. Es werden aus unserer Sicht auch keine Kosten und Mühen gescheut um die wunderschönen Garten - und Parkanlagen zu pflegen und bewässern. War auch meine erste Anlage die über drei grosse Pools verfügt, man muss mindestens 9 Tage verweilen um alle Bademöglichkeiten durch zu probieren. Unsere Zimmer etwas spartanisch eingerichtet; aber ausreichend. Betten sehr gut, wir haben immer gut geschlafen. Wir würden gerne wiederkommen. Unterhaltung und Animation waren für uns mehr als zufriedenstellend, kann man gar nicht alles nutzen; aber jeder kann für sich was finden, auch gute Sportmöglichkeiten. Gerade weil diese wirklich schöne Anlage nicht die neueste und modernste ist, hat sie ein ganz besonderes Flair. Beste Entspannung direkt an der Ägäis auf einer sehr schönen Halbinsel; na ja, Kombination von Sandstrand, Badeklippen und Park.

• Gut
  • Wenig Mobiliar, aber ausreichend für Badeurlauber. Wurde täglich gereinigt und neue Handtücher. Ein wenig Schimmelbildung in einer Ecke der Dusche. Aber nicht anstößig da normal wo viel geduscht wird, ohne Fenster und ausreichender Lüftung. Betten / Matratzen sehr gut.

• Gut
  • Gute und völlig ausreichende Auswahl, konnten nicht alles "durchkosten ", die Restaurantterrassen einmalig schön! Toller Blick zum Meer. Service immer hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Immer nett und aufmerksam. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Leider ein Minuspunkt. Hin und zurück nach Izmir jeweils 1,5 Std. Durch weite Umwege um andere Urlauber einzusammeln. Lag vlt. an den Reisezeiten mitten in der Woche? !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sybil

Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage