Die Anlage ist sehr groß - es gibt insgesamt 3 Pools. Was mir am besten gefallen hat, war, dass es Bungalows gibt. Man fühlt sich dann schon fast wie zuhause. Das Animationsteam hat für gute Unterhaltung gesorgt.
In dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Bad und Fernseher. Außerdem wurde es täglich gereinigt & frische Handtücher gab es auch.
Es gab eine große Essensauswahl. Für jeden war da was dabei. Die Kellner haben einen sehr guten Job geleistet und waren auch sehr freundlich.
Die Rezeption war immer besetzt, falls es fragen gab, waren sie immer ansprechbar und auch freundlich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Izmir City. Vom Airport sind es ca. 70km. In 3km ist man in der Innenstadt Seferihisars. Die Umgebung des Hotels ist sehr grün; es gibt auch viel Gestein.
Es gibt viele Freizeitangebote wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Tennis, Zumba, Volleyball, Fitness usw. Dank dem Entertainment-Team hatte ich viel Spaß bei meinem Aufenthalt. Einen großen Lob an Onur, Jimmy, Sefa, Ugur & Ercan. Alle haben für gute Stimmung und Laune gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment