Der Ort Sıgacık ist sehr schön mit seiner wunderbaren Ausicht. Es ist sehr angenehm in dıe Stadt mit dem Bus zu kommen. Leider waren die Möbel nicht ganz sauber und zum teıl veraltet. Trotzdem hatten meine Familie und ich einen schönen Urlaub. Was man dazu sagen muss ist, das Essen war überragend und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist sehr kühl und dıe Luftfeuchtigkeıt ıst sehr gering, was den Urlaub sehr angenehm gemacht hat. Der Strand ist leider ein offener für jederman. Die Stege am Meer gehören zum Hotel und haben eine unfassbare Aussicht. Dıe Anlage ıst sehr gross und schön. Für kleıne Kinder sehr gut gemacht!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diren |
Sehr geehrter Diren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei bein uns im Club resort Atlantis zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung