Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super anlage in einsamer gegend.

Gut

das hotel ist eine stunde vom flughafen entfernt.die saubere.gepflegte anlage ist weitläufig mit 2-3 geschossigen häusern.es sind viele franzosen.schweizer und deutsche da.von russen wurden wir zum glück verschont. preis leistung war ok.wir waren ende sept.anfang oktober da und hatten 4 tage heißes wetter und 6 tage kaltes wetter.vielleicht sollte man früher hin fliegen,weil es ist dann echt langweilig da wenn das wetter nicht mitspielt.aber wir haben das beste daraus gemacht und es war trotz wetter und mäßigen essen schön.

• wir haben in einen neu gebauten haus gewohnt war alles sauber und ordentlich.2 zimmer und balkon.klimaanlage safe,minibar ect.also das übliche eben.der salzwasserpool war direkt vor unserer nase.perfekt

• Schlecht
  • es gibt ein großes restaurant wo man drin und draußen essen kann.der ausblick ist einfach toll direkt am meer.wir waren in den herbstferien da und hatten schwierigkeiten einen platz zufinden,es war sehr voll.ich kam mir vor wie auf der bahnhofshalle.bei den köchen mußte man ewig lange anstehen um essen zu bekommen.die anderen essen waren kalt da keine wärmeplatte darunter lag.es war furchtbar.salate gab es in hülle und fülle und die kuchen auch.aber die "warmen speisen"waren nicht lecker.immer das selbe.das frühstück war dafür immer lecker mit frischen eierkuchen spiegelei...

• das personal war durchweg freundlich,die putzfrau hat alles super gereinigt.

• das resort ist sehr abgelegen es gibt nichts im umkreis.man kann mit dem dolmusch zwar zum nächsten ort fahren da ist 1x in der woche markt aber nur mit obst und gemüse.vor dem hotel sind 3-4 stände das wars.wir haben dann nach kusadasi einen ausflug gemacht dort ist immer mittwochs ein großer textilmarkt.in dem ausflugspaket war noch eine moschee, athemis und mittagessen dabei.preis 24 euro.war ok und man hat mal was anderes gesehen.

animation haben wir nicht mitgemacht.der strand war eher klein,daher lagen wir am pool.es gab noch 2 badeplateaus.mit treppe zum meer.von den pools gab es 3 stück einer mit rutschen und animation und 2 ruhige pools,alle sauber und man mußte auch nicht früh um 7 die liegen mit handtüchern reservieren.der kinderclub sah richtig niedlich aus mit minipool.großen schiff.kleinen pilzen von den schlümpfen.sehr süß gemacht.da will man noch mal kind sein :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nadine

Dear Guest Nadine, Thank you for sharing your comments about our hotel. Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement. We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage