Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder

Eine schöne große Anlagen. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Bar im Restaurant oder beim Zimmerservice. Wenn man ein Problem hatte, wurde einem sofort geholfen. Hier vielen Dank an Atilla, dem Gästebetreuer. Zustand der Zimmer und auch der gesamten Anlage war sauber und gepflegt. Es waren vielen Familien da. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben kommen nächstes Jahr wieder. Fazit. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Das Wetter im September war super. Hatten 32 Grad und ein bisschen Wind. Spät Abends musste man eine dünne Jacke überziehen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man besser in Lira bezahlt. Bekommt man bessere Preise. Und man sollte überall handeln. Auch bei den Briefmarken für die Postkarten. Getränke für aufs Zimmer kauft man am besten in einem kleinen Geschäft vor dem Hotel. Das Handtücher, Auflagen für die Liegen, frische Fruchtsäfte etc. nicht AI sind, weiß man wenn man dahin fährt. Steht überall dabei. Brauch man sich also hinterher nicht Beschweren, so wie das hier Manche gemacht haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden. Beide Räume waren geräumig und der Schrank war auch mehr als ausreichend. Das Zimmer war in einem Top Zustand. Bei Einkunft wurde sogar noch schnell im Bad was mit Silikon abgespritzt. Auch das Bad war groß genug. Handtücher wurden immer gewechselt. Und die Betten in 14 Tagen 3-4 mal frisch bezogen. Klimaanlage hat super funktioniert und die Minibar war bei Ankunft mit kleinen Flaschen Wasser gefüllt.

• Gut
  • Es gibt 2 a la Karte Restaurants und ein Hauptrestaurant. Bei den zwei Restaurants kann man leider nicht von a la Karte sprechen. Hatten an einem Abend einen Tisch im Fischrestaurant gebucht. Man kann sich aber nichts von der Karte aussuchen. Es gab einen großen Salatteller und Brot mit Dips. Zum Hauptgang dann einen Fisch mit bisschen Beilage und als Nachtisch Schokopudding. War alles sehr lecker und der Fisch wurde sogar direkt am Tisch für uns ausgenommen. Im anderen Restaurant waren wir nicht. Das essen im Hauptrestaurant ist lecker und abwechslungsreich. Kann hier gar nicht alles wieder geben, was es gab. War einfach super. Eine wunderschöne Terrasse mit Ausblick zum Meer.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Viele sprechen französisch und englisch. Einige auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Unser Bett war sogar ab und zu hübsch dekoriert. In der Anlage ist ein Arzt, der von uns zum Glück nicht benötigt wurde. Und es gibt eine super Kinderbetreuung. Tagsüber wird ganz viel Programm für die Kleinen gemacht. Auch immer Abwechslungsreich. Und die Kinderdisco ist super.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Straße. Eine sehr ruhige Gegend. Genau richtig zum erholen. Der Hotelstrand ist direkt vor der Tür. Wurde von uns aber nichts genutzt, da dass Wasser sehr kalt war und unsere Tochter lieber am Pool gerutscht ist. Der Flughafen ist ca. 50 Min. entfernt. Transfer war sehr gut. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße. Wer nicht extra auf einen Bazar fahren möchte, kann auch hier sehr gut einkaufen. Auch Ausflüge nach Izmir usw. kann man hier buchen. Mit dem Dolmus ist man in 5 min. im nächsten Ort. Hier ist ein großer Supermarkt, wo man sich mit Getränken für aufs Zimmer versorgen kann. Restaurants sind weiter keine in der Nähe. Brauch man aber ja auch bei AI nicht.

• Gut

Die Animation am Pool war spitze. Vielen Dank hier an Ciccio, Marino, Sofia, Daniela, Andrea und natürlich Jimmy. Sie haben immer gefragt, ob man mitmachen möchten. Waren aber nicht zu aufdringlich. Hat auch immer sehr viel Spaß gemacht. Unsere Tochter ist zwar nicht in den Kinderclub gegangen, haben aber durch andere mitbekommen, dass es auch hier spitze war. Der Pool wurde Abends immer gereinigt. Für die Liegen benötigt man aber auf jeden Fall eine Auflage. Sind sonst zu hart. Die Leihgebühr für die Auflagen kann man sich aber sparen, wenn man vor dem Hotel eine Luftmatratze für 5 € kauft. Die passt wunderbar auf die Liege. Genauso kann man sich ein Handtuch für 5€ vor dem Hotel kaufen. Ist billiger als immer eins zu leihen. Liegen uns Sonnenschirme waren im September genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Martina

Dear Guest Martina, Thank you for sharing your ideas. Regards Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage